Китайские авто становятся все более популярными в нашей стране

Сентябрь 19, 2017 |  
Рубрика: Разное, Рекомендуем

На наших дорогах с каждым годом появляется все больше новых марок и моделей автомобилей иностранного производства. Немецкие, американские, японские и китайские авто составляют значительный процент транспорта нашей страны. Особенно много китайских авто было ввезено за последние несколько лет. И этому есть довольно простое объяснение: китайские автомобили отлично справляются с нашими дорогами и их стоимость намного дешевле аналогичных европейских собратьев.

отлично себя зарекомендовали внедорожники китайского автопрома Hover. Эти автомобили выпускаются компанией Great Wall Motors с 2005 года. Сегодня их успешно экспортируют в европейские страны. В продаже есть серия этих авто Hover h3, h5, h7. Пообщавшись с владельцами этих авто, а также изучив отзывы в сети, мы может отметить, что эти внедорожники обладают множеством преимуществ. Hover H7 был выпущен в 2012 году и является самым мощным в этой серии. Полноприводный автомобиль с двухлитровым бензиновым мотором отличается достаточно большой мощностью. Разгоняется Hover до 180 км/ч. Мотор работает с 6-ступенчатой коробкой передач автомат. В среднем на 100 км расход топлива составляет 10,6 л.

Огромное внимание китайские инженеры уделили современным системам безопасности. В комплектации есть достаточно много современных систем и функций, делающих процесс управления автомобилем удобным. Пассажирам также не придется скучать в дороге, ведь в салоне установлен DVD-проигрыватель. Любой автомобиль серии hover очень популярен в самом Китае. Наши соотечественники только начинают привыкать к тому, что авто такого уровня можно купить сравнительно недорого. Сегодня Hover H7 — это полноразмерный внедорожник премиум-класса. В этом авто аж десять подушек безопасности. Если предыдущие модели Hover смело можно было отнести к внедорожникам среднего сегмента, ориентируясь на модификацию и цену, то Hover H7 — машина намного высшего уровня по всем показателям.

Многие автовладельцы утверждают, что Hover H7 имеет сходство с BMW X5 и с Volkswagen Touareg, что-то есть от Infiniti FX, но все же он остается тем автомобилем, который многие мечтают купить. Это авто бюджетного класса со множеством уникальных характеристик и оригинальным дизайном. Хотя это самая дорогая модель в линейке Hover, но она отлично продается не только в нашей стране. Величественный облик авто создает не только качественный и надежный кузов из высокопрочных металлов, но и отличная современная оптика, стильная радиаторная решетка.

При обследовании салона у Вас также останутся самые позитивные впечатления. Внутри использовались только высококачественные материалы, поэтому комфорт ощущается во всем. Много продуманных деталей, создающих особое удобство при езде не только водителю, но и каждому пассажиру. Техническая сторона позволяет этому внедорожнику очень уверенно себя вести на наших дорогах. Да и в условиях бездорожья он способен на многое.

Стоит отметить, все большее количество покупателей считают автомобили китайского автопрома идеальным выбором для езды по нашим дорогам. Они полностью оправдывают затраченные средства. К тому же инженеры Great Wall Motors подумывают про установку дизельных моторов на свои Hover для продажи в Европе.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.