Обзор Audi Q7 e-tron

19 октября, 2017 |  
Рубрика: Разное

Это плагин-гибридная версия полноразмерного внедорожника Audi Q7 и, таким образом, это что-то, что можно было бы противопоставить подобным же электрифицированным роскошным бегемотам от Volvo, Porsche и BMW.

Audi Q7 e-tron использует большой шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, соединенный с электрическим двигателем, который интегрирован в коробку передач. Заявлено, что эта трансмиссия будет управлять комбинированной экономией топлива 65 километров на литр и испускать только 48 г / км углекислого газа.

Это официально, по крайней мере. Вы должны были бы обеспечить значительную долю вашего пробега в электрическом режиме автомобиля, чтобы достичь чего-либо подобного этим цифрам, поэтому стоимость силовой передачи — как всегда с PHEVs — будет зависеть от ваших привычек вождения.

Audi была умна с выполнением этой дизель-электрической трансмиссии. Например, тепловой насос перерабатывает, то что выходит из двигателя, чтобы согревать салон без слива батареи. Автомобиль также способен «поберечь», двигатель и он деактивируется при отсутствии входа дроссельной заслонки и обеспечивает тактильную обратную связь через педаль.

Даже без финансового подсластителя, владельцы Q7, вероятно, считают, что поздно лучше, чем никогда. Силовая передача с полным крутящим моментом этого автомобиля настолько ненавязчиво эластична, что все, что угодно — электрический электродвигатель перед восьмиступенчатой ​​коробкой передач с гидротрансформатором, 3,0-литровый V6 TDI спереди — использует только несколько движущихся частей. Наряду с торжественным шиком интерьера, на переполненных дорогах, Q7 e-tron (оборудованный дополнительной адаптивной пневматической подвеской) обеспечивает спокойствие, которое перекалибрует ваше понятие изысканности в сегменте SUV.

Отчасти вы должны благодарить за это активные крепления двигателя и использовать катушные приводы, чтобы компенсировать толчки внутреннего сгорания. Тормоза захватываются на низких скоростях из-за разрозненной передачи от рекуперативного торможения до реального гидравлического.

С пяти метрами в длину и 2445 кг (375 кг из которых является электронным оборудованием, а 202 кг — от батарейного блока), Q7 – достаточно увесистый автомобиль. И все же сильно поддерживаемое, но прямое рулевое управление в сочетании с электрическим всплеском автомобиля означает, что он никогда не чувствуется неуклюжим в городе, где исчезает влияние дополнительной адаптивной пневматической подвески. В то же время в час пик, в пробке, в которой будут стоять многие из этих автомобилей, обеспечена экономия электроэнергии, равнуая 50 километрам, учитывая 17,3 кВт-ч мощности аккумуляторной батареи, что примерно соответствует 50-километровым котировкам Audi.

Гибридный Q7 по-прежнему чувствуется неуправляемым на сложных дорогах. Те, кто любит ездить на высоких скоростях, будут лучше себя чувствовать с дизельной моделью, но если у вас есть необходимый образ жизни для внедорожника, который поставляется с зарядным кабелем, Q7 стоит рассмотреть.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.