Обзор Citroën C3 Aircross

Октябрь 21, 2017 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Если когда-либо был автомобиль, который демонстрирует изменения в автомобильной промышленности, это Citroën C3 Aircross.

В прошлой жизни это был C3 Picasso: характерный маленький MPV. Но, видя, что никто больше не покупает MPV, Citroën заменил его небольшим внедорожником: C3 Aircross.

C3 Aircross присоединяется к постоянно растущему числу небольших внедорожников, таких как Kia Stonic, Seat Arona, Vauxhall Crossland X и, конечно же, определяющий жанр Nissan Juke. Это также другой автомобиль, который начинает размывать линии между хэтчбеком и маленьким внедорожником, что часто является тонкостью ниши.

C3 Aircross присоединяется к Peugeot 3008 и Vauxhall Crossland X в качестве самого маленького внедорожника семейства PSA Group, а Crossland X выглядит относительно стабильным, а Peugeot 3008 сравнительно вырос рядом с изворотливым, красочным Aircross.

Двигатель хорош. 1.2-литровый трехцилиндровый двигатель PSA с турбонаддувом отлично подходит для любой скорости с его 128 лошадиными силами — он бодрит и делает автомобиль более привлекательным и веселым, с линейным развитием мощности. Тем не менее, резкий, раздражающий моторный рев имеет не последнее слово в изысканности и добавляет излишний шум в салоне.

Это становится немного похожим на какофонию на скоростях автомагистралей и по более грубым дорогам – в салоне слышно довольно сильный гул ветра и дорожный шум.

Что здесь не очень хорошо: рулевое управление заметно онемело и заставляет вас чувствовать себя немного отдаленным от дороги – что немного контрастирует с чрезмерной жесткой подвеской.

Необычно, но именно переход на автоматическую коробку передач делает рулевое управление немного онемевшим — взвешивая его до упора и отнимая (очень) небольшую обратную связь, с которой можно было начать.

Но есть интерьер. Это выглядит весело и авангардно, с интересными деталями, которыми усыпана кабина, модными накладками на верхние триммы и абсолютно оптимистичный подход, где соперники, такие как Kia Stonic, немного отстают.

Пластмассы не лучшего качества и они более звучны, чем должны быть.

Во что бы то ни стало, тем не менее, особенно в Citroën, следует избегать панорамного люка. Мало того, что он забрал у автомобиля, который мы испытали, место впереди, он сделал задние места пригодными только для детей.

Недостатком C3 Aircross является несовпадение между интересным видом, который автомобиль продвигает вперед, и его сравнительным отсутствием удовольствия от вождения. Внедорожники, маленькие или большие, отличаются повышенной прочностью и стилем жизни, который управляет низким водительским положением и небольшой экономией топлива для изображения удовольствия. К сожалению, в C3 Aircross вам нужно намного больше, чем меньший расход топлива.

Если вы ищете машину, которая заставит вас выглядеть так, как будто вы весело проводите время, получите C3 Aircross. Если вы ищете автомобиль, чтобы действительно повеселиться во время вождения, вам стоит смотреть дальше.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.