Обзор Ford Ecosport

Январь 20, 2018 |  
Рубрика: Разное

Это обновленная версия проблемного Ecosport от Ford, компактного внедорожника, которому была дана довольно грубая оценка, когда он был впервые представлен еще в 2013 году.

Ford, несомненно, рассчитывает увидеть рост популярности Ecosport. Продажи внедорожников в Европе продолжают расти, и производитель предсказывает, что из каждых трех новых автомобилей, проданных к 2020 году, поступит из этого сегмента, а компактные модели составят большую часть этой цифры.

Соперничающие фирмы не ленились, когда дело доходило до того, что они начали свои собственные гонки, что только делает конкуренцию Ecosport еще более жесткой.

Ford намерен указать, что в обновленном Ecosport имеется 2300 новых деталей, хотя основная компоновка остается в значительной степени одинаковой.

Для подвески это означает, что независимый Макферсон выступает спереди с торсионной балкой сзади. Однако Ford говорит, что теперь он настроил шасси Ecosport специально с европейскими стандартами.

Также присутствует знакомый состав двигателя — это 1,0-литровый бензиновый Ecoboost, который доступен в виде 123 л.с. и 138 л.с., в то время как 1,5-литровый TDCI мозностью 98 л.с. — единственное дизельное предложение. Полноприводная 1,5-литровая дизельная модель Ecoblue присоединится к середине года.

Однако наиболее заметным изменением является пересмотренный внешний вид. Там, где оригинальный Ecosport выглядел чересчур жутким и мультяшным, эта новая модель выглядит гораздо более целенаправленной. Трапециевидная решетка была увеличена, а угловые корпуса противотуманных фары помогают завершить передний профиль, который как утверждает Форд, был вдохновлен ремнями рюкзака. Предположительно, эти намеки на «авантюрный характер» Ecosport.

Бензиновые варианты, в частности 123 л.с. Ecoboost, составят подавляющее большинство продаж Ecosport в Европе.

Наш испытательный автомобиль был в отделке Zetec начального уровня, который обойдется вам в 20 000 долларов и включает в себя стандартные функции, такие как 16-дюймовые сплавы, сенсорный экран 6.5-дюймов, радио DAB и Apple CarPlay/Android Auto.

Хотя у нас не было слишком много причин для жалобы по поводу оборудования, нельзя сказать о том, что Ecosport соответствует европейским стандартам «начинки».

Теперь Ford может сделать хорошую машину — просто посмотрите на отличную новую Fiesta, но яблоко Ecosport, похоже, упало довольно далеко от пресловутого дерева.

Нет реальной среды, в которой этот автомобиль действительно ощущается в своей стихии. По городу поездка заметно устойчива — даже на 16-дюймовых сплавах нашего тестового автомобиля, а на более быстрых проселочных дорогах вызывает беспокойство чувство скупости, что означает, что вы никогда не сможете чувствовать себя уверенно в динамических способностях автомобиля.

Неравномерные поверхности, служат только для того, чтобы еще больше расстроить Ecosport, в то время как волнистости создают заметное вертикальное движение. Внезапные изменения направления выставляют значительные количества крена и заставляют Ecosport чувствоваться сильно тяжелым.

 

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.