Обзор Kia Sorento

Февраль 23, 2018 |  
Рубрика: Разное

Новый Kia Sorento стоит более 42 000 долларов, а точнее — 42 610 долларов. Предыдущий предел диапазона перед этим недавним обновлением, KX-4, стоил также. Должен признаться, это я пропустил. Новый Stinger не был первым Kia за 40 000 долларов.

Это история, что огромный рост качества автомобилей Kia за последнее десятилетие теперь достиг того момента, когда люди будут расставаться с более чем 40 тысячами за автомобиль. И люди действительно это делают; почти четверть примерно из 3300 Sorento, проданных каждый год, были моделью лучших спецификаций, а дилеры сообщают о клиентах, даже игнорирующих таких, как Audi Q5, BMW X5 и даже Mercedes-Benz E-Classes, чтобы получить их автомобиль.

Усовершенствование KX-4 больше не заменяется новой отделкой GT-Line S, с отделкой GT-Line, предлагаемой ниже по диапазону. Большинство автомобилей стали более спортивными, Kia GT и тому подобное, как «спортивная» сторона группы Hyundai-Kia.

Вы можете получить только один двигатель независимо от того, что какой вы выбираете Sorento, 2,2-литровый дизель с 197 л.с. и 325 фунт-футов крутящего момента. Это тот же двигатель, что и раньше, но он подключен к новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач.

Sorento чувствует себя построенным надолго. Со стандартным полным приводом и семью сиденьями это автомобиль, построенный на надлежащей архитектуре внедорожника, а не кроссовера, выделенный из большого семейного хэтчбека. Таким образом, он чувствуется твердым и надежным, созданным для буксировки вещей, с наполнением большими и малыми людьми и тем, что они хотят принести с собой.

Трансмиссия хорошая, но не выдающаяся, что делает автомобиль лучшим при поездке на досуге, если вы хотите избежать его грубых дизельных тонов, заполняющих кабину под более тяжелым применением правой ноги.

Этот конечный уровень отделки также отсутствует на динамическом фронте. Он пробивается сквозь волнистость на дороге и иногда пробивается сквозь более грубые поверхности, особенно на более низких скоростях. Обработка предсказуема, как и рулевое управление.

Дизайн и макет кабины могли бы сделать с еще большей сплоченностью. Количество технологий и переключателей в них почти не впечатляет, с хорошим изучением распределительных устройств и различных функций управления, необходимых для того, чтобы увидеть, хотите ли вы включить или выключить систему слепого слежения, послушать ваше радио DAB, или поиграть с различными режимами движения рядом с переключателем передач.

Возможно, сурово критиковать Sorento для Kia, который еще не сделал этот важный заключительный шаг, добавив лаконичность и изысканность, предлагаемые соперниками, но затем Kia сделала Sorento ценой в 40 000 долларов и тем самым поднимает планку качества на еще больший уровень.

 

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.