Обзор Mercedes-Benz CLS

Март 3, 2018 |  
Рубрика: Разное

Пятьдесят три. Не 63, не 43, и не 65. Новый Mercedes-Benz CLS — гладкое четырехдверное купе теперь имеет свое третье поколение, вы можете поверить? — здесь, а быстрый вариант AMG, 53, почти столь же значителен, как и тот факт, что сам автомобиль является новым.

Возможно, и более того. Но давайте сначала рассмотрим CLS. Это новая CLS, бескаркасная платформа большого размера, сидящая на пятерке и обещая сделать ту же самую «изящную вещь E-Class», как это было в течение последних 15 лет. С этой целью это E-Class размером 4,98 м, с турбонаддувом и электрически улучшенными дизельными и бензиновыми двигателями, которые будут распространяться на четырехцилиндровый бензин в сентябре.

В «53» появилась новая стратегия именования AMG, как и для обычных моделей, где растущее число указывает только на увеличение выходной мощности, хотя и полученное из структуры, первоначально основанной на мощности двигателя.

На некоторых моделях 3,0-литровый прямой шестицилиндровый двигатель становится AMG 43, в то время как есть также 4.0-литровый V8 с турбонаддувом, известный как 63. Между ними AMG считает, что достаточно места, чтобы сложить производное 53. Будет ли конкретный автомобиль получать 43, 53 или 63 варианта, в конечном счете, будет прихоть AMG, но я предполагаю, что если над ним будет стоять автономная модель AMG, вы получите 53 и AMG, а если нет , у вас будет 43 и 63. Таким образом, купе E-Class есть 53 с купе AMG GT над ней. CLS имеет 53 и предстоящий GT4. У E-класса, скажем, было бы 43 и 63 производных. Может быть. Раньше я был неправ. Некоторые могут получить все три.

53 — 3,0-литровый и необычайно сложный. Глубокий вдох. Это поточный шестицилиндровый бензиновый двигатель, установленный в продольном направлении, все выхлопные отверстия которого проходят через один большой турбокомпрессор с двумя прокрутками, установленный высоко и почти так же, как и прорезь рядом с выхлопными отверстиями. Чтобы покрыть неизбежное турбо-отставание от этого, однако, есть также электрический компрессор, расположенный на другой стороне блока, непосредственно перед интеркулером рядом с входными отверстиями, что может помочь всасывать воздух через индукционный тракт.

Вход для этого компрессора поступает после большого турбонаддува, где переменная пробка в главном впускном тракте, которая проходит вокруг двигателя, может отвлекать немного — на самом деле это будет варьировать пропорцию постоянно — воздуха через меньшую трубку к электрическому компрессору, после чего, соответственно, под давлением, он возвращается обратно к основному впускному тракту непосредственно перед дроссельной заслонкой.

Но в дополнение к обеим этим принудительным индукторам, установленным между двигателем и девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, установлен интегрированный стартер / генератор (ISG), генератор переменного тока / стартер и маховик, который может вносить 21 л.с. и не менее 184 фунтов фут к уже внушительному выпуску двигателя. Но вместо того, чтобы просто вращаться, чтобы уменьшить турбонаддув, что не обязательно помогает увеличить давление на систему впуска, очевидно, что это так же полезно, как слегка подталкивать при низких оборотах, развивая электроэнергию, как это происходит, когда она передает на электрический компрессор, и это то, что направляет давление на входе, перетаскивая воздух через турбо, помогая ему вращаться по мере того, как это происходит, тем самым уменьшая общее отставание.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.