Обзор Ford Fiesta ST

Май 8, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Помните, когда горячие хэтчбеки ощущали разрыв с жесткой коммерческой нормой автомобильного бизнеса? Автомобили, такие как Mitsubishi Mirage Cyborg R, Citroën AX GT и Renault Clio V6? Они, конечно, больше не делают их.

Современные потомки этих автомобилей все еще могут быть интересны вождению, но, по крайней мере, в отрасли, теперь они также являются серьезными автомобилями и серьезными машинами для создания денег. Компании, производящие их, часто считаются ключевыми «бренд-строителями», горячие супермини в два раза популярней в Европе, как и пять лет назад. И как спецификация нового Ford Fiesta ST третьего поколения, так и очевидное время и усилия, которые он растолковал в своем отделе тюнинга Ford Performance, отражают то, что коммерческая реальность громкая и ясная.

Спустя всего через год после запуска хэтчбека Fiesta седьмого поколения, на котором он основан, новая модель ST имеет список аппаратных обновлений и характеристик производительности, более длинных и впечатляющих во многих отношениях, чем у автомобиля, с которым команда RS построила свою современную репутацию: 2002 Focus RS.

Пункт отправления автомобиля — это шасси Fiesta, закрепленное в ключевых областях на нижней стороне кузова, что на 14% более жесткое, чем у стандартного автомобиля. Новая модель ST также имеет самую быструю рулевую рейку и самую жесткую торсионную балку, которая еще должна быть установлена ​​на исполнении Ford. У него особенно интересная подвеска, которая стоит того, чтобы заглянуть на минутку, прежде чем мы продолжим движение.

Частотно-селективные амортизаторы от Tenneco имеют переднюю и заднюю часть, которые имеют двойное положение, чтобы лучше обрабатывать как высокочастотные, так и низкочастотные входы, чем обычные пассивные амортизаторы; они не являются «адаптивными» как таковыми; просто умные.

Кроме того, Ford приспосабливает асимметричные, направленно намотанные пружины к задней оси автомобиля, которые эффективно согнуты, чтобы нанести стабилизирующее боковое усилие на задние колеса, а также выполнить обычную нагрузку. Пружины касаются ключевой проблемы, с которой всегда сталкивались горячие хэтчбеки с задней подвеской с поворотной шайбой; что для того, чтобы эффективно находить заднюю ось и обеспечивать точность обработки верхнего уровня, вам необходимо установить очень жесткие подвесные втулки, которые оказывают пагубное влияние на сложность езды.

Передняя часть Fiesta ST имеет специальный дизайн передней ступицы, который становится обычным для автомобилей подобного типа, позволяя Ford опускать высоту езды на автомобиле, не слишком сильно опуская свой центр переднего подвесного ролика и чтобы держать под контролем передний угол поворота и если необходимо, чтобы избежать слишком большого крутящего момента.

Общая скорость автомобиля немного выше, чем у уходящего автомобиля, но, как скажут вам инженеры по разработке шасси, новое демпфирование и втулка в сочетании способствуют более зрелой, мягкой форме езды — не принимая все это, важный баланс и передовой отклик на обработку. Звучит хорошо.

Эти инженеры также расскажут вам, что, хотя они и любили последнюю Fiesta ST, у нее, конечно же, была неудобная поездка, которая просто не могла оправдать передачу непосредственно на новую версию. Однако перед тем, как вы сомневаетесь в них, имейте в виду, что они те же самые инженеры, которые отправили шины Pilot Sport 4S, которые они первоначально предназначали для автомобиля, обратно в Michelin на полпути через программу развития, и настаивали на том, что это сделает сильную версию Super Sports.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.