Обзор Citroën Berlingo

Август 13, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Спустя чуть более двух десятилетий и 1,7 миллиона автомобилей назад, Citroën изобрел совершенно новый класс доступного по цене MPV под названием Berlingo. Он был компактным, простым и гибким, предназначенным для использования множества мелких компонентов, чтобы контролировать стоимость и сложность, имея при этом столько пространства кабины, что он превосходил все остальные формы семейного автомобиля.

Довольно скоро у всех было что-то вроде этого, с двумя раздвижными задними дверями, пятью просторными сиденьями и огромной прямоугольной призмой, несущей пространство сзади, способное проглотить мощный семейный багаж и кухонную раковину. Это стало настолько успешным, что за 22 года было всего две итерации.

Теперь, Berlingo третьего поколения находится у нас в двух версиях: знакомая 4,4-метровая пятиместная модель и новая семиместная версия, которая на 35 см больше. Лучшие новости для любителей Berlingo — это то, что благодаря этому тщательному современному продукту Citroën намеренно переместил взгляд и дух восхищенного оригинала, признав наедине, что автомобиль второго поколения, хотя и был успешным, не был его лучшими дизайнерскими работами.

Производство новой модели уже в самом разгаре в Испании и Португалии для первых поставок в августе или сентябре. Несколько дней назад взломам разрешили первый диск в левых версиях автомобиля, который, как предсказывали, был лучшим продавцом Великобритании: пятиместный Berlingo Flair, оснащенный 109-литровой версией уже вездесущей Puretech серии PSA Group объемом 1,2 литра -цилиндровый турбо-бензиновый двигатель с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Также в Великобритании будет представлено несколько версий нового и эффективного 1,5-литрового дизельного топлива с четырьмя цилиндрами PSA, наиболее привлекательным из которых является вариант 128 л.с., оснащенный автоматической коробкой Aisin с восемью скоростями.

Оборудование впечатляюще плотно в любом новом британском Berlingo — даже модели Feel, которая открывает британский ассортимент, начиная примерно с 19 000 фунтов стерлингов за дизель с самым низким спектром 75 лошадиных сил и достигая 25 000 долларов за лучший дизельный автомобиль.

В топ-конце Flair, — с вариантами — было оборудование, почти достойное роскошного седана; центральный экран 8,0 дюймов, двухзонный климат-контроль, дисплей с дисплеем для головы, камера маневрирования 360 градусов, интерактивная навигация по новейшей спецификации, сложная связь на четырех разных уровнях и так называемая система Modutop, состоящая из панорамных стеклянных панелей крыши плюс всевозможные полки, отсеки для гаджетов и вид светового шоу над головами пассажиров.

Покупателям также предлагается набор стилей XTR поверх спецификации Flair, в комплекте с более крупными колесами, подножками, решетками для крыши и некоторыми оранжевыми проектами, касающимися его лобовых деталей.

В стандартном интерьере Berlingo имеется не менее 28 отсеков для гаджетов общим объемом 186 литров. Загрузочное пространство проглатывает мощные 775 литров «материала» — на 100 литров больше, чем в прошлый раз.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.