Обзор Kia Optima Sportswagon

Октябрь 17, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Пересмотр среднего возраста к автомобилю, который проходит мимо многих крупных покупателей семейных автомобилей — Kia Optima. Предложение D-сегмента корейского бренда вряд ли понравился бы вам в лучшие времена, но с появлением более резкого, более захватывающего Stinger он выглядит все более нелюбимым.

Он также находится в сегменте, который за последние несколько лет значительно снизился — даже будущее Ford Mondeo выглядит лучше. Внедорожники — это все, о чем многие покупатели хотят узнать сейчас.

Но те, кто немедленно отбросили «Оптиму», в частности, универсал Sportswagon, которое мы видим здесь, пропустили бесшумное, красивое и большое семейное транспортное средство, которое стало более привлекательным с последними изменениями.

Мало что изменилось на внешний вид Optima, который не является черным знаком, поскольку он по-прежнему является одним из более визуально успешных проектов Kia. Существует переработанная решетка радиатора, новые передние и задние фонари, улучшенные бамперы и дополнительная черная отделка на автомобилях высшего класса. Но только самый ожесточенный энтузиаст семейного автомобиля выберет машину с незначительными улучшениями.

Исключительные изменения в кабине не выходят за рамки нового рулевого колеса и многоцветного окружающего освещения, поскольку Kia вместо этого выбрал поддержку набора. В настоящее время имеется система предупреждения водителя об опасности, автономное торможение с обнаружением пешеходов и поддержка полосы движения, а также автоматические фары дальнего света с полным светодиодом.

Важно отметить, что довольно хрупкий старый 1,7-литровый дизельный двигатель был заменен новым 1,6, что привело к появлению новых дополнений для сокращения выбросов, чтобы помочь ему соответствовать последним правилам. Однако это имело нежелательный эффект: мощность снижалась на 5 л.с., а крутящий момент также уменьшался на 15 фунтов, а заявленная экономика была идентичной.

Это лучше, чем вы могли ожидать, но отнюдь не захватывающая перспектива для сильных водителей. Умный стиль Optima SW дополняется кабиной, которая в значительной степени выглядит и чувствуется такой же плюшевой, как и все автомобили в этой ценовой категории.

Отделка хороша, в то время как в более общих точках касания достаточно глянцевого черного пластика и материала с мягким касанием, так что Kia не слишком сильно отстает от Volkswagen Passat в воспринимаемом качестве, даже если и не на совсем одном уровне с эргономикой. Размещение кнопок на приборной панели Optima немного случайно, в то время как информационно-развлекательный экран может быть более интуитивным и визуально более четким.

У нас нет жалоб с его нагрузкой и способностью перевозить людей, даже если это не лидер класса. Четыре высоких взрослых могут сидеть в приличном комфорте, в то время как 552-литровое загрузочное место бледнеет по сравнению с огромной пропастью в задней части универсала Skoda Superb, он по-прежнему достаточно большой для общего пользования семьей.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.