Обзор Morgan Aero GT

Ноябрь 1, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

На любой скорости, на любой передаче, Morgan Aero не столько разбудит покойника, сколько вытаскивает их из земли своими звуками. Предположительно, хорошие люди из Малверна теперь привыкли к подобным вещам.

С 1909 года Морган был мастером для производства автомобилей и с использованием поставляемого BMW V8 для своих самых серьезных моделей, так как поставки из Ровера начали высыхать в начале нового тысячелетия. Это действительно разрушительно громко в этом приложении, сжигание импульсов с привязкой к тротуару из пары боковых выхлопов и с достаточным крутящим моментом для четвертой передачи.

И все же это, во всех смыслах и целях, это последний раз, когда эти жители получат удовольствие насладиться (или осуждать) такой звук, по крайней мере, от недавно построенного автомобиля. В этом году сделка с BMW заканчивается, и, хотя упоминалось название Jaguar, новая линия поставок больших, сочных двигателей еще не установлена.

По правде говоря, это может никогда не материализоваться, узурпировано V6, и наряду с тем, что не планируется преемник флагмана Aero 8, это делает Моргана, который вы видите, особенным.

Это называется Aero ‘GT’, это линейка из восьми автомобилей. Каждый из них стоит 144 000 долларов, но количество ограничено по мере настройки, а горстка владельцев, которые индивидуально приглашены на Malvern Link, работает, чтобы встретиться с главным дизайнером Джоном Уэллсом и создать что-то уникальное.

Несмотря на то, что оба являются на самом деле оттенками Lamborghini, зеленая и золотая ливрея этого примера вдохновлена ​​автомобилями Aero Super Sport, подготовленными Жаком Лафиттом для FIA GT3, десять лет назад. Ослепительная? Самую малость. Aventador изо всех сил пытался удержать центр внимания рядом с одним из них; Huracàn и рядом не стоял.

Посмотрите поближе, и вы будете атакованы агрессивным видом Aero, который наиболее заметно отличает эти модели и которые выглядит со значком GT так же, как библиотекарь, несущий автомат Калашникова.

В задней кромке съемной углеродистой крыши имеются круговые отверстия, что является великолепным историческим прикосновением, как и coup de grace — диффузор из углеродного волокна, вырезанный высоко в конический задний кузов. Морган настаивает на том, что изменения являются функциональными, и их корни уходят в работу, выполненной во время редизайна стандарта Aero 8 в 2015 году.

Что не изменилось — это трансмиссия или механическая основа. Учитывая, что Morgan наносит премию в 50 000 долларов за GT по сравнению с простым Aero 8, это должно удивить некоторых.

Этот атмосферный 4,8-литровый двигатель N62 BMW обеспечивает 367 л.с. и 370 фунт футов исключительно для задних шин через шестиступенчатую механическую коробку и механический дифференциал с ограниченным скольжением баварского происхождения. Все это в алюминиевом соединенном и заклепочном шасси весом всего 1180 кг. Только Lotus делает подобное. Между тем на каждом углу вы найдете регулируемые вручную амортизаторы AP Racing.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.