Какие другие виды автострахования являются типичными?

Обязательно ли страхование авто?

Если вы финансируете автомобиль, у вашего кредитора могут быть свои собственные требования. Актуальные новости осаго сообщают, что практически в каждом субъекте РФ, владельцы автомобилей должны иметь при себе:

  • Ответственность за телесные повреждения – покрывает расходы, связанные с травмами или смертью, причиненные вами или другим водителем во время вождения автомобиля.
  • Ответственность за материальный ущерб – возмещает другим лицам ущерб, причиненный вами или другим водителем, эксплуатирующим ваш автомобиль, другому транспортному средству или другому имуществу, например, забору, зданию или служебному столбу.

Кроме того, многие субъекты РФ требуют, чтобы вы несли:

  • Медицинские платежи или защита от травм, которая обеспечивает возмещение медицинских расходов за травмы вам или вашим пассажирам. Это также покроет потерянную заработную плату и другие связанные расходы.
  • Страхование автомобилиста, не имеющего страховки, возмещает вам расходы, если причиной несчастного случая является водитель, у которого нет автострахования, или в случае наезда.

Какие другие виды автострахования являются типичными?

В то время как большинство базовых, юридически обязательных правил автострахования покрывают ущерб, причиненный вашему автомобилю, он не покрывает ущерб вашему собственному автомобилю. Чтобы покрыть свой собственный автомобиль, вы должны рассмотреть следующие дополнительные покрытия:

  • Покрытие от столкновения возмещает вам ущерб, нанесенный вашему автомобилю в результате столкновения с другим транспортным средством или другим объектом – например, деревом или ограждением – когда вы виноваты. Несмотря на то, что покрытие от столкновения не возместит вам механическую неисправность или обычный износ вашего автомобиля, оно покроет повреждения от выбоин или от проката автомобиля.
  • Комплексная защита обеспечивает защиту от воровства и ущерба, вызванного инцидентом, не связанным со столкновением, таким как пожар, наводнение, вандализм, град, падающие камни или деревья и другие опасности – даже попадание под астероид!

Что такое страхование от столкновения и нужно ли оно мне?

Столкновение и всесторонний анализ охватывают только рыночную стоимость вашего автомобиля, а не то, что вы заплатили за него, и новые автомобили быстро обесцениваются. Если ваш автомобиль в сумме или украден, может существовать «разрыв» между тем, что вы должны заплатить за автомобиль, и вашим страховым покрытием. Если вас заинтересовало автострахование цены на услуги находятся на сайте.

Чтобы покрыть это, вы можете хотеть изучить страховку разрыва покупки, чтобы заплатить разницу. Обратите внимание, что для арендованных транспортных средств покрытие пробелов обычно включается в ваши арендные платежи.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.