Обзор Audi SQ2

Март 1, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Автомобиль, который вы видите здесь, это новая Audi SQ2. Как вы можете понять из его названия, это более резкая и быстрая версия самого маленького внедорожника Ингольштадта.

Под этим изящным передним концом у этого есть двигатель с четырьмя цилиндра с турбонаддувом, который развивает крутящий момент в 296 л.с. и 295 Нм, полный привод, семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и менее 5,0 сек время разгона до 100 км/ч. Базовый ценник выше 35 000 фунтов стерлингов, но ниже 40 000 фунтов стерлингов.

Если вы думаете, что эта формула звучит знакомо, вы были бы правы. Точно такое же описание можно добавить к Cupra Ateca, Volkswagen Golf R и предстоящему Volkswagen T-Roc R, возможно, за исключением цены на последнюю.

Теперь, когда я учился в школе, мне всегда говорили, что копировать работу одноклассника было просто невозможно. То же самое относится к копированию чего-либо из Интернета и выдавать за мою собственную работу – вы просто не делали этого. Хотя мир автомобилестроения, очевидно, совершенно не похож на мир классной комнаты, я не могу не заметить, что в Volkswagen Group в настоящий момент ощущается, как все это происходит.

Очевидно, что обмен платформами не является чем-то новым. И хорошо, что этому вездесущему противостоит тот факт, что у каждого подразделения VW Group свой собственный отчетливый имидж. Будучи Ауди, SQ2 теоретически должен идти с шикарной, богатой технологиями кабиной.

Полный привод Quattro постоянно перераспределяет крутящий момент с передней оси на заднюю, чтобы SQ2 оставался включенным; и когда нос действительно не поворачивается, до 100% этой силы может быть направлено назад. Вы можете почувствовать, как машина на мгновение поворачивается вокруг своего центра, мягко прижимая нос назад. Это впечатляет.

Этот двигатель EA888 чувствуется почти таким же мощным, как и в Golf R. После некоторого начального отставания Audi разгоняется с мускулистой яростью, и она будет продолжать тянуть до своего ограничителя в 6500 об / мин. Благодаря такому широкому крутящему моменту (2000-5200 об / мин), вы можете поставить ногу практически на любую передачу и добиться быстрого прогресса.

Однако есть предостережения. В то время как усиленная, пониженная спортивная подвеска держит крен тела в основном в узде; оживленная, часто суетливая поездка идет с этим. Он самый раздражительный на городских скоростях; и даже если вы добавите темп, он все еще имеет тенденцию отскакивать и отклоняться больше, чем это действительно удобно.

Я считаю, что в кузове Volkswagen вы также найдете больше места для пассажиров, и хотя 355-литровый багажник SQ2 больше, чем у Golf, он больше не на много. Положение водителя также слишком высоко; сами места не поддерживают; в салоне огромные пространства из твердого пластика, которые кажутся неуместными в быстрой Audi; рулевое управление особенно онемело; и вы не можете избавиться от мысли, что Golf R будет лучше справляться, ездить лучше, быть еще быстрее и стоить вам меньше денег.

Очевидно, что Audi знает, что делает с SQ2. Внедорожники и кроссоверы в моде и более быстрая, более дорогая модель, такая как идеальный «ореол» для все более популярного класса автомобилей.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.