Обзор Porsche 992 Carrera S

Март 23, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Вот хорошая новость: 992-ое поколение 911 по-прежнему чувствуется довольно стройными для полноразмерного спортивного автомобиля. То, что он еще более острый и точный в обращении, чем 991, означает, что владельцы старых автомобилей с узким кузовом вряд ли заметят разницу.

И в любом случае, самый уважаемый спортивный автомобиль в мире не стал настолько широким, чем менее узким, что звучит как одно и то же, но не совсем. 45 мм дополнительных металлоконструкций на крыльях только приводят в исполнение заднеприводную версию с той же шириной, что и старая полноприводная модель.

Это было сделано не только для улучшения управляемости первого(благодаря влиянию более крупных колес, более широких колей, более быстрого рулевого управления, более легкого и жесткого кузова и капитального ремонта подвески), но и в ответ на запросы клиентов, которые просили в течение некоторого времени более широкогрудый, более привлекательный, задний привод 911. Эти клиенты получают именно это в форме Carrera GTS на протяжении нескольких поколений моделей, но теперь им не нужно рисковать так далеко по производной иерархии.

992 доступен только как 444-сильный Carrera S или Carrera 4S с самого начала, и только с новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением Porsche (те же версии Cabriolet не будут сильно отставать от первых купе). Существует обычное изобилие возможностей адаптировать опыт вождения, выбирая такие опции, как пониженная спортивная подвеска, активное рулевое управление с четырьмя колесами, активные стабилизаторы поперечной устойчивости (которые можно использовать только в сочетании с четырехколесным рулевым управлением), карбоново-керамические тормоза и знакомый пакет Porsche Sport Chrono, который помимо всего прочего добавляет динамические опоры двигателя и управление запуском. Адаптивные амортизаторы с электронным управлением и задний дифференциал с электронным замком теперь устанавливаются в стандартной комплектации.

Внутри совершенно новый дизайн сидений, позволяющий сидеть на 5 мм ниже в автомобиле. Не то, чтобы вы сразу заметили. Вы будете слишком заняты, удивляясь тому, что сделал Porsche, чтобы обновить интерьер 911 и какого впечатляющего результата он достиг.

911 совершил тот же качественный скачок в воспринимаемом качестве, бортовой технологии и четком внутреннем стиле, что и последние модели Panamera и Cayenne, и поэтому вы не сомневаетесь, что то, в чем вы сидите, очень дорогая и продвинутая машина. Роскошная? Вы бы использовали это слово в одно мгновение, если бы не философские проблемы, которые возникают при его сопоставлении с самым знаменитым спортивным автомобилем. В любом случае, распределительное устройство с центральной накаткой и аналогово-цифровые гибридные инструменты – это настоящий триумф.

Новые 3,0-литровые турбодвигатели Porsche с турбонаддувом и плоской шестеркой были оснащены новыми системами впрыска и впуска. Предполагается, что отзывчивость улучшилась в сочетании с полной мощностью и крутящим моментом по сравнению с выходами старой Carrera S, но это совершенно новая коробка передач, которая более глубоко изменила впечатления от вождения с двумя педалями 911, давая вам больше передач в ручном режиме.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.