Обзор Toyota Camry 2.5 Hybrid Design 2019

Май 10, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Модель может быть популярной для Toyota во всем мире – 19 миллионов с момента ее запуска в 1982 году, и 400 000 в одних только США в прошлом году – но она никогда не завоевывала популярность в Европе, особенно с учетом отсутствия дизельного варианта.
Но это, наконец, должно измениться с запуском этой совершенно новой Toyota Camry, которая изобилует технологиями безопасности и предлагает привлекательный вариант мобильности для тех, кто отдает приоритет своей экологической сознательности.
В то время как продажи дизелей продолжают снижаться, Тойота идет полным ходом с большим седаном, приводимым в действие бензиновым 2,5-литровым двигателем, и дружественным к ULEZ электродвигателем. Camry снимает тревогу с дальнего расстояния для тех, кто хочет «зеленеть», благодаря возможности самозарядки, потому что батарея автоматически заряжается во время движения. Тойота утверждает, что 50% средних поездок на работу могут быть выполнены без выбросов. Таковы ключевые точки продажи в нашем меняющемся мире сегодня.
Таким образом, эффективность должна быть главной визитной карточкой этой модели восьмого поколения, поддерживаемой подтвержденным WLTP показателем экономии выше отметки 50 миль на галлон (около 44 миль на галлон во время нашего реального испытания). Но помимо своих экологических требований, Тойота также стремится повысить производительность Camry. Наличие спортивного режима рядом с Normal и Eco указывает на то же самое. Нажмите на крепкий рычаг, закрепленный на консоли, вправо, и вы задействуете новую систему Toyota Sequential Shiftmatic, которая позволяет имитировать последовательные изменения в ручном режиме с шестью скоростями.
Тойота не испытывает недостатка в амбициях или ожиданиях, демонстрируя желание предложить удобный семейный седан, пригодный для использования, с универсальностью, чтобы порадовать тех, кто хочет насладиться динамичным вождением. Это звучит ужасно, как премиум BMW, Mercedes и Audi территория.
На первый взгляд Camry поражает. Независимо от того, добавляет ли эта трапециевидная передняя решетка на всю ширину характера или вид, который может понравиться только ее дизайнеру. Но существенная морда, которая несется низко, и чистые и целеустремленные линии сзади, дают Камри определенное присутствие. Вслед за привлекательной Corolla, этот впечатляющий седан – 4885 мм в длину и 1535 мм в ширину – по крайней мере, предлагает отрадное заявление о намерениях Toyota, когда дело доходит до привлекательного дизайна. Независимо от вашего суждения, вы не забудете эту Camry.
Внутри ощущения, связанные с повышением игры, продолжаются с кабиной воспринимаемого высокого качества, особенно для автомобиля в этом ценовом диапазоне. Испытанная здесь версия Design отличается кожаными мягкими поверхностями, привлекательной отделкой из атласного хрома и эргономичной атмосферой вождения. Здесь нет ничего удивительного, и это просто прекрасно. Органы управления находятся именно там, где вы и ожидаете, и рулевое колесо с кожаной обивкой хорошего размера и полностью регулируемое, а мягкие сиденья с подогревом и электроприводом обеспечивают комфорт и поддержку. Это приятное место, чтобы провести время.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.