Обзор Audi S6 Avant TDI 2019

Июль 26, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Новости

Ты слышал? Дизели так же актуальны, как Тереза Мэй. Никто их больше не покупает, потому что они не токсичны … но Audi это не волнует. Он любит свои турбореактивные горелки и придерживается их. Сильный и стабильный, без намека на компромисс. Мы слышали это где-то раньше.
Так что, если вы хотите новый S6 Avant, будьте готовы припарковаться рядом с черным насосом, потому что дизель – это то, что нужно. 3,0-литровый V6 с умеренной гибридизацией 48В хорошо знаком по салону A6 50 TDI, но с более мощный, соответствующим обозначению «S».
Внешне мало что можно сказать об этом, кроме приятной хромированной работы вокруг решетки радиатора, элегантных металлических боковых зеркал, утонченного «S», встроенного в нос, и фирменного «Audi Sport» на изящном 21-дюймовом литье, алюминиевые диски. Но в основном цвете нашей тестовой машины S6 не нуждается в дополнительных расцветках. Audi всегда понимала, как провести красивую линию в грубой элегантности, когда дело касается корпуса, и этот Avant следует этой традиции. Стоя на месте, это выглядит мощным. И большой – вид профиля, кажется, заполняет горизонт.
Внутри, опять же, есть немного, чтобы отличаться от A6 – не то, чтобы было много возможностей для улучшения одного из лучших интерьеров, которые вы найдете в этом ценовом диапазоне. Тактильные, острые на вид поверхности имеются в большом количестве, в то время как спортивные сиденья из черной кожи Valcona предлагают всю необходимую поддержку и комфорт. Держите титульный лист: салон Audi по-прежнему напоминает спа-салон, где можно провести время.
Из практических соображений, место для задних ног удобное для взрослых (даже для высоких), в то время как вместимость багажника в хвосте при использовании второго ряда составляет 550 литров – так что по меркам не очень большой.
Так зачем выбирать S6 вместо A6? Отправляясь на поиски этой дополнительной специи, чтобы оправдать ее цену в 75 200 долларов, вы найдете ее – но только после того, как начнете двигаться, потому что, когда дело доходит до этого, то изменения в движении нельзя не заметить.
S6 быстрый, для начала. Мощность 344 л.с. и колоссальный крутящий момент в 700 ньютонов на метр более чем достаточны, когда вы сжимаете к северу от 2000 оборотов в минуту. С самого начала это знакомое и сбивающее с толку турбо-запаздывание все еще существует – и заставляет вас дважды подумать о том, чтобы пойти на разрывы от перекрестков (некоторые могут поспорить не плохо, но это сбивает с толку, особенно в премиальном предложении в этом ценовом диапазоне).
Прекрасно чувствует себя на автомагистралях, опыт поездки поражает все обычные прилагательные для Ауди: тихий, усовершенствованный. А благодаря дальности и экономичности бака, который находится в пределах досягаемости на 600 миль. Его всегда хватит на эпические путешествия.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.