Обзор Mercedes-Benz GLE 400d 2019

Август 8, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Сейчас мы знакомимся с линейкой Mercedes-Benz GLE четвертого поколения (когда-то известной как M-Class), что приводит нас к самой мощной дизельной версии, которую вы можете купить.
GLE 400d использует 2,9-литровый турбодизель с шестью прямолинейными двигателями мощностью 325 л.с. и внушительную мощность в 516 фунт. с 242 л.с. Какую бы версию вы ни выбрали, мощность подается на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач.
В другом месте 400d почти такой же, как мы уже знаем. Этот новый GLE длиннее, шире и ниже, чем автомобиль до него, и впервые поставляется с опцией семи мест. Это также технологическая сила, с высокотехнологичным, высококачественным интерьером и всего одним «вариантом» отделки: AMG Line.
Тем не менее, настоящая изюминка GLE, на которую мы заметили во время ее международного запуска, умная подвеска E-Active, которая объединяет разработку пневматической подвески Airmatic с 48-вольтовой электрической системой и камерой для сканирования дороги впереди и индивидуальной прокачки.
Что мы можем удивить на GLE, это тот двигатель. Это действительно прекрасная вещь с реальным слуховым характером. Этого так не хватает в большинстве бензиновых автомобилей в наши дни, не говоря уже о дизелях, которые никогда не были известны своим звуком, но рычание из-под капота, когда вы едет по шоссе крутящего момента – которая доставляется с некоторым значительным толчком – вызовет улыбку. Это двигатель, готовый к возрождению, и двигатель с ускорением, который чувствует себя лучше, чем предполагает официальное время 0-100 километров в час, равное 7,6 с.
Двигатель также идеально подходит для буксировки, наша модель GLE оснащена пакетом для буксировки за 1400 долларов, который увеличивает грузоподъемность до 3500 кг. На нашем испытательном маршруте смешанных дорог реальная экономия колебалась около 30 миль на галлон, что прилично, если не замечательно, для большой и тяжелой машины, однако 85-литровый топливный бак по крайней мере означает нечастые заправки, благодаря диапазону, близкому к 600 миль.
Отличный двигатель, но в целом не очень хорошая машина. В то время как первичная поездка настолько же удобна, насколько это возможно, вторичная поездка действительно позволяет вашей задней стороне узнать, что вы прошли через неровности или яму на поверхности дороги. Это самая большая проблема, которая позволяет 400d ускользнуть от полноценного, всесторонне развитого, роскошного и комфортного внедорожника.
Самая большая проблема, но не единственная: она также показывает слишком много наклонов при поворотах, с рулевым управлением, слишком удаленным, и автомобиль уводит вас за угол, если вы решите сделать резкий поворот.
Благодаря этим динамическим характеристикам все это говорит о том, что недостающая подвеска E-Active в основном предназначена для противодействия наклону кузова, а также для того, чтобы сгладить поездку, читая дорогу вперед, так же, как и предыдущая версия системы – Magic Body Control – использовалась на S-класс. Для Mercedes UK это слишком дорогой вариант, чтобы считать его здесь достойным, но было бы интересно увидеть, насколько он может изменить GLE.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.