Обзор Honda NSX 2019 UK

Сентябрь 7, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Это обновленная версия Honda NSX второго поколения: автомобиль, который нам понравился, хотя мы всегда признавали, что он вряд ли будет соответствовать уровню своего знаменитого предшественника.
Бюджет на изменения внешнего вида не мог быть огромным. Отредактированные основные моменты – то, что NSX теперь имеет новые шины Continental ContiSportContact6; новые стабилизаторы поперечной устойчивости; новый дизайн ступицы колеса для задней подвески и электронная калибровка адаптивного демпфирования, гидроусилителя руля, трансмиссии и полноприводных систем.
Внешне автомобиль приобретает новый ярко-оранжевый оттенок и имеет несколько избранных изменений стиля. В салоне вы получите немного больше стандартного оборудования, а также несколько новых вариантов материала обивки на выбор. В целом, тем не менее, вы бы сказали, что это был один из самых красивых суперкаров класса три года назад, и это так и остается.
Интерьер NSX все же можно было бы сделать с лучшим обновлением. Водительское сиденье по-прежнему высоко сидит и предлагает достаточно места для головы и коленей более высоких водителей. Основные элементы широкоугольной приборной панели остаются чрезмерно пластичными и дешевыми для автомобиля стоимостью около 244 тыс. $.
Трехдвигательный гибридный силовой агрегат V6 мощностью 573 л.с. с трехмоторным двигателем также почти не изменен. Тем не менее, он остается неожиданно простым двигателем с ощущением старой школы.
Новому NSX нужны обороты, чтобы быть очень быстрым, и разгоняется он до 5000 оборотов в минуту. Использование ручного режима гребного переключателя на трансмиссии вместо автоматического (в котором девятиступенчатая коробка передач может слишком легко перепрыгивать между скоростями) позволяет легко игнорировать более высокие передаточные числа и держать двигатель на быстрой скорости. Если вы это сделаете, получите много веселья с высоким уровнем адреналина.
Пройдя тестовый трек, чтобы окончательно высказать свое мнение об улучшениях, достигнутых в управлении NSX, автомобиль демонстрирует некоторые дополнительные преимущества. Автомобиль до фейслифтинга иногда мог казаться широким и тяжелым по стандартам суперкара. Новый также, но только до тех пор, пока его подвеска и рулевое управление не достигнут своих более целенаправленных настроек. В этот момент вес и тактильность рулевого управления автомобиля действительно выходят на передний план, а высота кузова автомобиля не кажется такой большой или несоответствующей.
Гибридная трансмиссия автомобиля не обеспечивает дополнительную привлекательность для водителя, с точки зрения действительно убедительного режима вождения с нулевым уровнем выбросов, который вы получаете от некоторых других гибридных суперкаров.
Если «обычный, но хороший» менее привлекательный для вас, чем «редкий и альтернативный – и немного уязвимый для критики», NSX – это именно тот автомобиль, который должен быть в вашем списке лучших суперкаров.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.