Обзор Volvo V60 Cross Country T5

Сентябрь 10, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Это Volvo V60 Cross Country – автомобиль, с которым у нас уже накоплен достаточный опыт, и он действительно очень понравился своим непринужденным поведением и мягкой, устойчиво ориентированной на комфорт динамикой на дороге.
В то время как мы уже ездили на дизельной модели D4 по дорогам Великобритании, это первый раз, когда мы пробовали бензинового брата, T5. У него есть двигатель с четырьмя цилиндрами, которые вмещают около 2,0 литров, турбокомпрессор и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Aisin, что используется для управления мощностью 247 л.с. 350 Н/м на все четыре колеса.
Как и у обычного V60, подвеска с помощью двойных поперечных рычагов и спиральных пружин спереди, с многорычажным расположением и поперечными листовыми рессорами, используемыми сзади. Но в отличие от обычного V60, его дорожный просвет был увеличен на 60 мм, и была разработана более приятная геометрия подвески с мягкими краями.
Во многом так же, как и на версии D4, работающей на масле, недавно представленный T5 – это автомобиль, на котором можно много путешествовать. Податливость подвески придает ему впечатляющую гибкость при катании по асфальту, хотя он не настолько мягкий, так что его вертикальные движения кажутся излишне капризными или неконтролируемыми.
Правда по сравнению с поврежденными или сломанными участками дороги, V60 Cross Country продемонстрировал незначительную, но заметную тенденцию становиться немного более взволнованным, чем вы бы хотели. Это вполне может быть результатом того, что на нашем испытательном автомобиле были установлены 19-дюймовые, в отличие от стандартных 18-х, но без использования меньшего колеса сложно сказать наверняка.
Что касается двигателя, это немного сдержанная, заниженная вещь, при условии, что вы его так используете. На частичном дросселе он достаточно тихий и отзывчивый, в то время как способ, в котором трансмиссия подключается из состояния покоя, гладкий и в основном бесшовный. Тем не менее, его ускоряющая сила достаточно сильна, но не выдающаяся – он кажется немного медленнее, чем предполагает его 6,8сек 0-100 км в час.
У него роскошный, богато отделанный интерьер с большим количеством места и во втором ряду. И 529-литровый багажник (измеренный до верха задних сидений), который может быть увеличен до максимальной вместимости 1441 литра, тоже неплох.
С ценами, начинающимися с 49 040 $, T5 является самым дешевым (если такое слово применимо к этому уровню цен) V60 Cross Country, который вы можете купить. Учитывая, что бензиновая силовая установка более плавная и более совершенная, чем дизельный двигатель, которым вы будете пользоваться в D4.
Но независимо от выбора двигателя факт остается фактом, что V60 Cross Country – очень способный автомобиль премиум-класса. Это не особенно захватывающий, но с невероятно резким стилем; имеет практичный, хорошо оборудованный салон; и поддержан впечатляющим комфортом и крейсерскими возможностями.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.