Обзор Volkswagen Passat Alltrack 2.0 TDI 190 4Motion DSG

Сентябрь 20, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Volkswagen Passat восьмого поколения был обновлен, спустя четыре года после того, как он был запущен в 2015 году. И конкретно эта версия – полноприводный универсал с более высокой ездой, известный как Alltrack – впервые появилась с итерацией Passat, которая была до этого в 2010.
Alltrack обеспечивает полезное сочетание грузоподъемности и легкости поездок по бездорожью.
Обновление Passat относительно скромное. В настоящее время в стандартную комплектацию входят фильтры твердых частиц для всех двигателей, светодиодные фонари спереди и сзади, система Travel Assist, которая позволяет автомобилю разгоняться до 210 км в час в частично автоматизированном режиме. Адаптивный круиз-контроль теперь читает и воздействует на знаки ограничения скорости, и, хотя он может быть заменен переключателем или педалью акселератора, он вернется к скорости, которую видит на следующем знаке.
Более того, информационно-развлекательная система теперь может отображать Apple CarPlay или Android Auto без кабеля.
Более уникальным его делают черные пластиковые колесные арки, более прочные скульптурные бамперы, новые 18-дюймовые колесные диски, возможность отделки темно-зеленой краской, различные элементы декора из нержавеющей стали, алюминия и хрома, информационно-развлекательная система Volkswagen 8.0in с сенсорным экраном.
Что еще более важно, его система 4Motion обеспечивает режим бездорожья, а 2,0-литровый дизель мощностью 187 л.с., который является вашим единственным выбором двигателя, поставляется с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями.
Это один из самых изящно выглядящих универсалов Passat, а дополнительная зеленая краска, специально предназначенная для Alltrack, представляет собой освежающее отличие от бесконечно серебристых автомобилей, которые мы обычно видим. Приборная панель по-прежнему выглядит достаточно изощренной четыре года спустя, но разочаровывает тот факт, что стандартной обивкой является ткань, особенно когда вы обнаружите, что кожа стоит жестких 2 300 $.
Это вместительный интерьер, с большой передней и задней частью салона, а также прилично длинной и широкой багажной отделкой. То, что пол багажника находится на одном уровне с полом салона, удобно для тяжелой нагрузки, но вы теряете много высоты.
Но вы получаете полный привод, слегка повышенную высоту езды, некоторую защиту днища, динамический режим для бездорожья и управление спуском с холма, и все это должно удерживать Passat в скользких условиях и по слегка труднопроходимой дороге. Вы также почувствуете себя в большей безопасности на покрытых дождем зимних автомагистралях, так как верхнее соотношение «коробки» очень эффективно подавляет двигатель. Если вы достаточно настроены с дроссельной заслонкой, используете режим Sport или манипуляторы, этот дорогой Volkswagen может довольно быстро справиться с ситуацией, когда это необходимо.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.