“За Китаем последуют другие страны, использующие блокчейн”

Октябрь 30, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Генеральный директор биржи криптовалют Binance Чангпенг Чжао недавно принял участие в AMA в Твиттере и рассказал о последних изменениях в сфере регулирования криптовалют в Китае. Когда его спросили о его взгляде на этот вопрос, CZ ответил просто – чем больше участия, тем лучше.

«Это похоже на вопрос, когда люди спрашивают, являются ли стабильные монеты криптовалютами или нет. Если они облегчают людям использование денег или переход к криптовалюте, то это, вероятно, хорошо. Я очень люблю криптовалюты и приветствую участие других стран».
«Я сомневаюсь, что это будет работать слишком хорошо, если честно. Я не понимаю, как вы можете получить блокчейн без криптовалюты. Без стимулов и сетевых сборов блокчейны не получают широкого распространения. Без широкого распространения вы не получите эффект от ненадежной сети».
Ч.З. продолжил рассказывать о том, как он ожидает, что от Китая будет происходить больше событий, и многие проекты, которые были в «режиме безмолвной разработки», теперь «выходят из шкафа». Он также рассказал о том, как P2P-платформа Binance записывает больше чем несколько миллионов долларов в день в Китае, после недавних событий, связанных с криптовалютами в стране.
Генеральный директор Binance добавил, что в скором времени ожидает увидеть конкурирующие правила других стран, учитывая, что Китай, одна из самых больших групп населения в мире, принимает блокчейн.
Купить криптовалюту можно здесь.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.