Как выбрать автоэмаль?

При наличии автомобиля, необходимо быть готовым к тому, что по истечении определенного времени его нужно будет ремонтировать, красить, менять изношенные запчасти. Очень сложной работой считается покраска авто. Даже выбор краски для железного коня отнимает много времени. В продаже есть большой выбор эмалей разных производителей, но наибольшим спросом пользуется продукция Vika. Соотношение цены и качества идеальное. Именно эти краски используют в работе профессиональные маляры не только в нашей стране. В ассортименте Вы найдете акриловые, алкидные и металлик автоэмали. Для этого достаточно перейти на сайт производителя, где краска для авто краска для авто предлагается по самой выгодной цене. На сайте компании “Русские краски”, которая больше пятнадцати лет изготавливает продукцию под торговой маркой Vika, Вы найдете все необходимое для кузовного ремонта: эмали, лаки, грунтовки и шпатлевки, аэрозоли, расходные материалы. Вся продукция отличается высоким качеством. Она сумела завоевать доверие не только наших соотечественников, но и автовладельцев из других стран.

Автоэмали Vika эффективно окрашивают поверхности кузова, используются в довольно широком температурном диапазоне. Их применяют в частных мастерских и в крупных сервисных центрах. Мастера добиваются идеальной гладкости поверхности при минимальных затратах времени и материалов. Стоит отметить, что выбор оттенков достаточно обширный, поэтому каждый посетитель сайта компании сможет подобрать идеальный вариант для своего автомобиля. Долговечность обеспечивают высококачественные компоненты, входящие в состав автоэмалей данного производителя. Хороший показатель укрывистости, высокая износостойкость и при этом достаточно низкая цена – вот преимущества данной продукции. А еще стоит отметить, что все эмали Vika имеют насыщенный цвет и довольно просты в использовании.

Если Вы не являетесь мастером и не красите ежедневно автомобили в мастерской, то не стоит самостоятельно пытаться перекрасить свое авто. Только специалист знает как это правильно сделать. Даже наличие высококачественной краски и гарантирует идеальный результат. Необходимо уметь правильно подготовить машину к нанесению автоэмали. Чаще всего используют двухкомпонентные автоэмали, которые подходят для окрашивания металлических и пластиковых деталей кузова. Но предварительно выполняют обезжиривание поверхностей, шпаклевку вмятин, шлифовку. Для того, чтобы окрашенный автомобиль, выглядел, как новенький, придется нанести два-три слоя эмали. В зависимости от того, какая эмаль будет использоваться, может понадобиться или не понадобиться лакировка. Чтобы высыхание краски заняло меньше времени, часто используют специальную камеру.

Производители эмалей не стоят на месте, а развиваются. Благодаря использованию новых технологий и современного оборудования выпускают более усовершенствованные автоэмали. Такие краски не только выполняют декоративную функцию, но и защищают кузов от воздействия внешней среды. Каждый вид краски имеет свои определенные свойства, поэтому важно грамотно делать выбор. В интернет-магазине можно увидеть:
* целлюлозные автоэмали;
* акриловые;
* алкидные;
* глифталевые;
* нитрокраски;
* порошковые;
* на водной основе;
* краска-карандаш.

Автоэмали Vika подходят для проведения кузовного ремонта практически любого транспорта (легкового и грузового, мототехники и спецтехники, автобусов). С 2001 года эта продукция сумела завоевать лидерские позиции в данной нише и продолжает их удерживать до сих пор. Фирменные торговые точки продукции ТМ Vika можно увидеть не только в крупных городах нашей страны, но и в странах ближнего зарубежья. Желая купить высококачественную автоэмаль, посещайте фирменные магазины или оформляйте свой заказ на официальном сайте компании.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.