Платная и бесплатная накрутка просмотров на “Ютубе”: что лучше

Видеоблог на “Ютубе” можно монетизировать, и он будет приносить солидный доход. Но для этого надо привлекать аудиторию. Накрутка просмотров https://smmyt.ru/shop/views-for-video-youtube/ позволяет эффективнее продвигать видео. Чем больше людей его увидят, тем выше вероятность того, что контент пройдет в “тренды” или чаще будет показываться в “рекомендованном”. Для этого используют специальные сервисы.

Отличия платной накрутки просмотров

Бесплатная платформа позволяет увеличить счетчик быстро. Но для просмотров используются боты. Такая неестественная накрутка может привести к блокировке аккаунта.

Платные сервисы позволяют накрутить офферных подписчиков. Это живые пользователи, которые будут комментировать, просматривать и лайкать видео. Можно подбирать аудиторию по стране или городу проживания. Например, если в ролике рассказывает о строительстве бани в Оренбурге, то стоит подбирать зрителей из местных жителей.

При накрутке нужно учитывать длительность просмотра видео. Если человек включил ролик, послушал 5 минут и выключил, то для статистики это плохо. Для продвижения в “Ютубе” важно, чтобы зритель досмотрел до конца. Это возможно учесть при платной накрутке.

Количество зрителей особенно важно для проведения стримов. Мало кто присоединится к трансляции, если там 2-3 человека. Поэтому можно отдельно накручивать число посетителей стримов.

Желательно учитывать не только количество зрителей у канала. Можно увеличивать лайки, привлекать подписчиков для написания комментариев — все это способствует увеличению популярности канала. Тогда он будет чаще показываться случайным пользователям.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.