Что говорят водители о Kia ProCeed?

Kia ProCeed — это спортивный универсал. Его кузов со смелыми линиями сочетает в себе элегантность и лаконичность. Он выгодно выделяется на фоне других автомобилей. Дизайнеры и инженеры потратили много времени на продумывание внешнего вида этого автомобиля. Покатая дверь багажника, обтекаемые линии, низкая линия крыши и стильные диски наделяют Kia ProCeed спортивным характером. Машина не только красива, но и практична. Она хорошо слушается руля на любых скоростях, может ездить по любым дорогам и при этом обеспечивать комфорт водителя и пассажиров.

При выборе транспортного средства люди обращают внимание в первую очередь на технические характеристики Kia ProCeed. Их изучение дает представление о возможностях автомобиля и позволяет водителю заранее определить, насколько эта модель подходит ему и может ли она удовлетворить его потребности.

Удобство пассажиров

Автомобиль давно перестал быть просто средством передвижения. Сейчас люди покупают его, чтобы с комфортом добраться до любого места. Поэтому разработчики Kia ProCeed уделили особое внимание салону. В нем будет комфортно как водителю, так и всем пассажирам. Даже тем, кто сидит на задних сиденьях. В салоне есть все для длительного путешествия:

  • сиденья, способные запомнить определенные настройки;
  • климат-контроль;
  • дополнительные кнопки на руле, необходимые для управления аудиосистемой;
  • беспроводное зарядное устройство для гаджетов;
  • водитель может запустить Kia ProCeed с помощью бесключевой системы.

Широкое заднее сиденье рассчитано на трех пассажиров. Даже человеку, расположившемуся посередине, будет удобно ехать на машине в течение нескольких часов. Несмотря на просторный салон, инженеры смогли создать компактный и маневренный автомобиль для города. Он легко проезжает по узким улочкам и хорошо себя чувствует в плотном потоке.

Вождение

Для обеспечения удобства водителя Kia ProCeed оснащается несколькими интересными деталями:

  • спортивный руль в форме буквы «D»;
  • роботизированная коробка передач на 7 ступеней;
  • подрулевые переключатели;
  • устройство для переключения режимов вождения.

Сидеть на водительском месте очень удобно благодаря качественной обивке сидений. На руле есть кнопки для управления самыми важными системами Kia ProCeed и быстрого переключения музыки и регулировки звука. Благодаря этому водителю не придется лишний раз убирать руки с руля.

Недостатки

У любого, даже самого продуманного автомобиля есть несколько недостатков. Водители, выбравшие Kia ProCeed, отмечают высокую стоимость этой машины. Некоторым людям не нравится размер багажника, поэтому для перевозки крупногабаритного груза необходимо подобрать другой, более вместительный автомобиль. На сайте https://kia-bcr.ru/ можно ознакомиться со всей информацией о Kia ProCeed или изучить технические характеристики других моделей этого производителя.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.