Новый Ё-кроссовер дебютировал во Франкфурте!

Сентябрь 13, 2011 |  
Рубрика: Ё-Новости

Компания Ё-авто несколько недель назад заинтриговала автолюбителей фотографиями обновленного Ё-кроссовера. Однако эти снимки лишь подогревали интерес к автомобилю, нежели демонстрировали новый дизайн. Но уже тогда было понятно, что дизайнеры приготовили настоящий сюрприз поклонникам Ё-мобилей.

Сегодня, «ё-АВТО» продемонстрировали Ё-кроссовер в новой оболочке на крупнейшем автосалоне в немецком Франкфурте. Это будет первый Ё-автомобиль, серийный выпуск которого начнется уже в начале 2012 года. Изначально планируется использование традиционных двигателей внутреннего сгорания. В последствии будет переход на роторно-лопастные силовые установки.

Совсем скоро мы узнаем мнения авторитетных журналов всего мира о данной разработке. Следите за новостями!

Комментарии

85 комментариев к статье «Новый Ё-кроссовер дебютировал во Франкфурте!»
  1. Евгений:

    Ну налетели с негативами на новую машинку.Чувсвтую сейчас и на меня налетят за отзыво машинке.Мне одному дизайн видимо все еще нравиться?да?Не пойму народ вы где увидели калину?Там я ее ну уж явно не просматриваю.Что можно увидеть по дизайну машины: передние фары отголосок к ауди, уж очень порадовали они,решетка радиатора большая,оригинальная, чем то похожа на тенденцию последних моделей mitsubishi, но со своей изюминкой.Что еще можно сказать по фотографиям…Начнем пожалуй с 1-ой…Пробегаясь беглым взлядом показалось что сомтрю на Audi q 5, формы похожи и это для меня тоже +, 2-я фотография где сфотографирован зад, напоминает послерестайлинговый порш, конечно фары маловаты, не как у порша но все же очень неплохо,ну и последняя фотка «злого» переда «Акулы»…Хотя заднии фары в любом случае меняться будут, по нашим законам на них обязательны желтые поворотники, а они все красные как на американках.Как бы люди не плевались, что капот от 10-ки, или что там калину раздули. все арвно считаю дизайн удачлив.Для такого ценового сегмента как до 500 т.р. очень даже.Надеюсь цена рости не будет…

  2. Александр:

    Я смотрю не всё так плохо, некоторым даже нравиться! Но всё же это никуда не годиться!!!!
    Я за старый дизайн или например
    http://forum.mobilyo.ru/download/file.php?id=770&mode=view
    В таком виде Украина покупать не будет!

  3. Вова:

    Пи…ц!!! подал заявку в первой тысяче. Мечтал, ждал и верил… Идиот — забыл в какой стране я живу. ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ ВОЗЬМУ!!!

  4. Сергей Шарыгин:

    Я вот тоже хотел было сделать пред заказ, но вдруг появилась пресс конференция на ленте http://www.lenta.ru/conf/ginzburg/ где я тоже задал пару вопросов, решил не все же не торопиться. Нужно мыслить прагматично, машина всетаки должна сойти с конвейера, ее должны обкатать знакомые — балбесы и рассказать все плюсы и минусы…почитать ревью злобных критиков потестировавших агригат,изучить краш тесты…тоооолькоо после этого задуматься о покупке…

    и еще, все-таки внешний вид сегодня на вес золота…пусть хоть на угле машина ездит, если она визуально соответствует современной дизайнерской планке, людям все равно на чем она ездит, сколько потребляет и каковы ее плюсы для экологи…по крайней мере у нас…

    ЗЫ: Михаил, хорош политикой заниматься, грязное и не благодарное дело, одни убытки…давай обратно к работе над Ё мобилем, а то тут без тебя наворотят горе заместители…прогорит ведь проект без тебя…

  5. Сергей Шарыгин:

    http://bambr3d.com/images/temp/1e.jpg
    http://bambr3d.com/images/temp/2e.jpg
    http://bambr3d.com/images/temp/3e.jpg
    http://bambr3d.com/images/temp/4e.jpg

    и давайте по честному, дело не в ценовой категории а в руках растущих не из правильного места.

  6. дарт вейдер:

    Даёшь машину в старом кузове!
    ну это совсем бедолага!
    Михаил не ходите туда (в политику) займитесь этим проектом! денег от этого больше заработаете!

  7. Владимир:

    Да что же это такое то!!? Я так то машину заказать хотел а не эту срань последней выделки.Верните дизайн или я отказываюсь1

  8. Артём:

    Дизайн весьма годный, возможно стоит чуток допилить перед, но направление движения — верное, убрали тупую агрессию. Единственный корявый момент это часть морды на которой стоит буква Ё, не годно, терпимо но не то. Думайте граждане дизайнеры.

  9. Иван:

    Евгений, какая нахрен Audi q5, какая нахрен митсубиши???? Она даже выглядит как игрушечное пластиковое дерьмо

  10. Максим:

    Ht,zn да вы что вообще?????????? Ааауууууууу Прохоров, Вы это видели???? Это как так???? Кто дизайнер???? Расстрелять его к чертям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не с АВТОТАЗА????

  11. Илья:

    Вообще ужасный дизайн теперь он похож на гроб с колесиками и никакое Ё тут не пахнет даже..засрали машину……лучше бы диайнеры сидели насчет расцветки кузова думали чем над мордой изгалялись….теперь эту машину возьмёт процентов 15 из всех предзаказов….я например за старый дизайн и никакой агрессии я там не наблюдаю…А дизайнеров с их кривыми руками я бы воообще поубивал в общем если такой концепт кузова останется я точно откажусь и первым в рядах буду оплёвывать этот гробешник

  12. игорь:

    Пипец.Плыли плыли и на берегу уср….. подругому этот новый дизайн неназвать.Я на ё кроссовер подписался но эту ё калину я однозначно брать небуду.Ещё они клялись божились что цена неизменна но уже до продажи изговняли машину ещё и денег больше хотят.Это так понашему всё для народу.

  13. Роман:

    Этот дизайн полное говно, желание купить е мобиль мигом пропало, я за старый вариант

  14. Петр:

    дизайн может серьезно провалить весь проект. это чудовище нельзя никому показывать, не то что продавать. увидев это «в живую», дети будут плакать от страха, а у нормальных людей кровь застынет в жилах от леденящего душу кошмара…

    нужно непременно оставить кросс-купе в старом варианте. этот вариант права на жизнь не имеет! создатели!!! одумайтесь пока не поздно, пожалуйста!!!

  15. Енг:

    А вот и развязка. Здесь сразу нечисто было. Ну не могут наши производители подарить народу авто с дизайном пятидверного кроссовера, который был. И это говно пойдет в серию!

  16. Александр:

    Новый кузов — полный бред. Сделал предзаказ, но с таким кузовом даже не подумаю покупать.

  17. С начала проэкта ёшки поддерживал перед друзьями распинался, что это будет автомат калашникова в автостроении, нравилась идея с гибридным двигателем, дизйн кросса очень нравился, а вышло как всегда все превратили в говно. Прохоров посмотри в что превращается твое детище……

  18. Марат:

    я буду долго смеятся когда проект с треском провалится в всё из за того
    что не видете дальше своего носа не учли пожелания клиента это премой шак назад
    такой дизайн был в 70-х годах в европе

  19. Kurt:

    такое Г я брать не буду!

  20. kapkan:

    Да вообще п…. полный. Мне только не понятно почему нельзя было оставить старый дизайн? Это г… безусловно никому не нужно, кроме безвкусных личностей которых к счастью меньшинство.
    ПОЧЕМУ НЕ ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

  21. Игорь:

    Не, ну это никуда не годится. Не может быть чтобы такую хрень нарисовали дизайнеры!!! Они же должны понимать что красиво, а что действительно рвоту вызывает

  22. Павел:

    Я понял почему они назвали ё-мобиль — ПОТОМУЧТО СОЗДАЮТ ИХ Ё-АНУТЫЕ!Это чЁ за дЁрьмо!? Вы чё угараете чтоли??? вы потом его еще на три колеса посадите! вы его видели вообще сами или как??? будете это продавать интернет заполнится аватарками с надписью «Не МоЁ говнЁ=)» Исправляйте ошибки! И бЫСТРО!!!

  23. Злобный скунс:

    Не выдержал: все пишут о кузове — был говно говном и будет. Вы лучше обратите внимание, что и движок будет старый. Как пидарасы не крутятся а все у них жопа.
    Прохоров такой прохоров. Заебанец куршавельский.

  24. Сергей:

    Делал предзаказ на ё-кроссовер с вполне приличным дизайном и роторно-лопастным ДВС, который имеет высокое КПД по сравнению с обычным поршневым.
    Что получилось:
    1) Дизайн — унылое безобразие, что спереди, что сзади. Ужос! Кто-нибудь объясните, почему так изменили дизайн?
    2) Вместо роторно-лопастного, поставят обычный поршневой ДВС. Елки палки, в роторно-лопастном и была вся соль проекта!

    Вообщем, придзаказ аннулировал! Я разочарован! Вместо реально революционного в России проекта, прогнали предвыборную туфту. Что показывает в очередной раз, что бизнесменам и теперь уже политикам нужна не техническая революция и пыль в глаза будущим избирателям.

  25. Нина:

    Уважаемые мужчины!!! Сколько яда и грязи в ваших словах! А никто не задумывался о такой простой истине что на вкус и цвет товарищей не найдёшь. Вы тут упоминали о чувстве прекрасного? Я возможно и не эталон, но сказать что вкус у меня отсутствует не могу. И я считаю что у него вполне себе симпатичный дизайн, только может поднять его немного. Кстати такой морды я больше нигде не видела — она оригинальна, не то что все иномарки на одно лицо. А на счет того что сменили его тех. характеристики ну так скажите где это было что бы с самого начала везде всё гладко пошло (Москва тоже столицей не сразу стала). Я смотрю вы хотите всё и сразу и как по мановению волшебной палочки? Какие вы наивные!!! Никогда в России не было достойного уровня машин, а тут раз и … О ЧУДО… Машина вашей мечты! Что в общем я хотела сказать: не ждите чудес, тогда, если они произойдут, будет гораздо приятнее и меньше разочарований, если их не будет;)

  26. Константин:

    Дизайнера сцуко на кол. Вот вам совет. Посмотрите на дизайн BMW X5 или X6 сделайте похоже и тогда успех обеспечен.

  27. Виталий:

    Мде… Тоже делал предзаказ… Теперь лучше возьму подержанный кросовер, но не это извините Говно с дизайном запорожца…)

  28. бабай:

    Дизайнеры приготовили настоящий сюрприз поклонникам Ё-мобилей… МдаааААА…. вот так сюрприз, действительно ))) Дизайнеру настоятельно рекомендую убиться ап стену, результат просто удручающий. Какой-то недоношенный детеныш бегемота, ей Богу))) Думал даже жене такой кроссовер взять, но в первоначальном дизайне и с гибридом под капотом, но это вот дизайнерское решение да еще с обычным мотором от жигулей под капотом выкатывайте на рынок на свой страх и риск! Можете рискнуть переманить к себе потенциальных заказчиков мечтающих о гибриде калины и шевроле-нивы.
    Кто тут положительный отзыв оставил о том, что один калину не увидел? ))) Некоторые, поди дес-метал от электр-хауса в музыке отличить не могут, но это не значит, что звучание становится от этого одинаковым, удачи Ё-дизайнерам, ждем новых сюрпризов… например, реплику трактора «Беларусь» в спортивной комплектации))))

  29. Илья:

    Взяли из машины сделали какашку. Но это пол беды. Зачем эту какашку в серию запускать собрались, вот чо непонятно. Вроде Прохоров умный мужик, если на первые ё-эскизы радоволось процентов 30 от общего просмотра, но на последние изображения бегимота от силы 5%. Прохоров, ты же бизнесмен, не наступай на грабли, сделай красивую машину.

  30. http://motor.ru/26181/comments/

    ну вот и хорошие новости, а вы испугались 🙂

  31. Андрей:

    А мне нравится новый дизайн, задняя часть особенно. перед конечно нужно подправить. при ценнике до 500к обязательно приобрету для коллекции))

  32. Михаил:

    это ж что за покемон… и как не стремно такое г показывать на весь мир(((

Обратные ссылки

Посмотрите, что другие говорят об этой статье ...
  1. […] прокатилась среди автолюбителей после того, как новый дизайн Ё-кроссовера продемонстрировали на крупнейшем автосалоне во […]

  2. […] раскритиковали дизайн автомобиля, представленного на автошоу во Франкфурте. Сообщаем также, что сегодня – 3 октября, […]

  3. […] Франкфурт – Санкт-Петербург – Великий Новгород – Тверь – Смоленск – Брянск – Орёл – Курск – Воронеж – Волгоград – Саратов – Самара – Ульяновск – Казань – Нижний Новгород – Иваново – Кострома – Ярославль – Владимир – Москва – Калуга – Тула – Рязань – Липецк. […]



Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.