Новый Ё-кроссовер дебютировавший на автосалоне во Франкфурте

Сентябрь 14, 2011 | admin  
Рубрика: Ё-Галерея

Обновленный дизайн Ё-кроссовера показали на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года.

Комментарии

35 коммент. к статье «Новый Ё-кроссовер дебютировавший на автосалоне во Франкфурте»
  1. Алексей пишет:

    Я так радовался когда впервые увидел ё-кросс-купэ. Потом его упрозднили, а теперь и вообще вконец исполритили облик кроссовера. Хочу чтоб вернули старый двухдверный кросскупэ!

  2. cosinus пишет:

    солидарен с вышеизложенным мнением, хотя ё-мобили вижу и читаю в инете второй раз. Безусловно купейное исполнение по дизйану экстерьера значительно привлекательнее – а это движущая сила рынка.

  3. Виталий пишет:

    Боже, какая унылая машина! И с ЭТИМ вы поехали в Европу?

  4. ALexey пишет:

    извините, но он страшен(

  5. Den пишет:

    Это НЕТ!

  6. Жека пишет:

    У меня лезет в голову подобие переда с запорожцем горбатым с новыми фарами а зад от лады калины а в общем полнейшее говнще. Когда я увидел первый ё-купе показалось это как глоток свежего воздуха в российский автопром и подумал если бы сделали его пяти-дверным было бы ещё симпатичнее и через какое-то время новость, купе переделали в кроссовер я был очень рад отличный автомобиль получился отличный интерьер экстерьер думал сам в будущем приобрету этот автомобиль но через полгода полнейший провал ё-кросс причина новый дизайн.
    Поскриптум:ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН Ё-КРОССОВЕРА ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЕН, УБОГ, И ЭТО НОВЫЙ ПОЗОР ДЛЯ РОС-ПРОМ!!!!

  7. Александр пишет:

    Новый кузов отстоен… Просто надеюсь, что выпуск кросса будет и в старом кузове. Если нет. Молю ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН. Жека +1

  8. Сергей пишет:

    Зря вы так. Он и должен выделяться среди остального авто, это новый бум в автопроме. И кстати, вполне симпатишно выглядит.

  9. Константин пишет:

    И дым отечества нам сладок и приятен!» —
    Так поэтически век прошлый говорит.
    А в наш — и сам талант все ищет в солнце пятен,
    И смрадным дымом он отечество коптит!

    Сами же и коптим товарищи, Вы знаете, а ведь все начиналось как говорится за Здравие, и предзаказы шли на первую модель, выходит руководство проекта обмануло людей, а посему есть резонный вопрос, кому это выгодно и с какой целью?
    П.С.

    Будьте любезны уберите Каллиноподобный кузов, и верните свое лицо

  10. Константин пишет:

    нет правда, прислушайтесь ко мнению людей, посмотрите что о нем пишут на форумах

  11. Константин пишет:

    и зря мы так что? Сергей
    Авто должен выделяться, понимаете, слово выделение, тут не уместно, так как как раз последний вариант похож на выделение, и выделяться из общей массы людей тем что ты не традиционной ориентации, или фашист, не принесет что-то хорошее в общество нежели как себе. Надо искать другие “выделения” Кстати первый вариант был довольно замете, и то что авто как пирожки на пред заказе в течении дня насобирало 50 тыс, это показатель, а сколько насобирала данная модель? Пока я заметил тенденцию людей оформивших пред заказ аннулировать его, остались лишь горстка тех кто любит “выделения” и всячески стараются мотивировать свои действия, но что-то не радует.

  12. Андрей пишет:

    Начальный дизайн и идеи были хороши. Я б купил. Но то что показывают сейчас – убожество. Перестаньте нанимать вазовских инженеров!!!!!

    После отказа от РЛД “Ё” совершенно потерял привлекательность. Обычное унылое говно стало. Будет очередная отверточная сборка.

  13. Zheka пишет:

    Слов нет, разочарован в г……но.На покупку первой версии кроссовера “ё” я уже супругу уговорил,а тут такое убожество. Куда делись 17 дюймовые колеса, борзый взгляд, а в общем как ни крути все “калина” получается.

  14. Андрей пишет:

    Интересно узнать чем руководствовались изменив на такой дизайн руководители проекта. Получается, чем хуже будет дизайн тем лучше будет производителю ? Может и начинку авто так же изменят на что нибудь более худшее и скажут что так и было. Чесно говоря вообще какая-то ерунда, идут по пути жигулей – 8-ку в своё время то-же называли “зубилом” потом пошла 9-ка, 10-”зубило зализаное”, но народ покупает и не свистит. Инновация блин.

  15. Евгений пишет:

    Если после очевидного большенства отрицательных отзывов компания не вернёт прежний дизайн или хотя-бы не постарается сделать этот более похожим на страрый, то это смело можно будет назвать доказательством очередной халтуры. А халтуру в России покупать никто не будет, как не покупают поделки Лады.

  16. женя пишет:

    Позор . Верните все ,как было.

  17. Александр пишет:

    вид как у жабы, я стою в заказе гдето 37000, но в этом виде г,,но брать не буду… Этот проект начинает разочаровывать….

  18. Musk Mista пишет:

    АЦТОЙ! я всё ждал когда можно будет купить тот кроссовер, что спорт-купе! а это полная шлляпа реально ДЕШЕВЫЙ закос под BMW X1. Гораздо лучше смотрится вариант “по мотивам” BMW Х6

  19. kikaha пишет:

    Разачарован…. верните всё взад!!!

  20. Юлия пишет:

    Что у него с мордой случилось – иначе перед теперь назвать трудно! Ужас, просто уродство. Не удивлюсь, если его почти никто из заказавших теперь покупать не будет!

  21. Андрей пишет:

    всё взад верните. УРОД

  22. Валера пишет:

    Ну не, что это(

  23. Пётр1 пишет:

    Was is das… всё это!?!?!?

    А теперь кроме шуток: этот дизайн ужасен как гроб на колёсах. Не знаю что курили дизайнеры и куда смотрели те кто это принимал… У меня вопрос к создателям этого дизайна: Господа хорошие вы сами то этот катофалк купите себе?

  24. Витос пишет:

    Это просто УРОДСТВО!!!! большой шаг назад… правильно сказали… КАЛИНА!!! :( верните прошлый дизайн!!! в предзаказе пока еще остался… но если ЭТОТ “дизайн” останется… брать не буду.. :( а колесики еще бы 11″ поставили или вообще от картинга… :( УРОДСТВО!!!!!

  25. Юрий пишет:

    во Франкфурд этого урода возить не стоило опозорили свой проэкт, это че шняга из под топора, был похож на инфинити а стал на кусок говна, 13 колеса не смешите мои тапочки, продовайте лучше без колес один хрен 18 ставить надо, короче разочярован полностью дизайном, таета приус вышла новавя 20 зелени расход 2,8 на 100 км ну это же тоета, короче придурки провалили проэкт

  26. санек пишет:

    по моему все задумки русского авто начинались с приличного дизайна, всем окажут какую канфетку придумали а в серию пускают, извините меня, не понятно что. Был же нормальный кроссовер, даже не нормальный а отличный, а это что такое, вы что дизайнера уволили или зарплату ему урезали….

  27. Сергей пишет:

    НА КОЛ дизайнера и его команду!!! Не губите замечательный проект!

  28. Евгений пишет:

    Интересно чтобы все сказали если бы такую машину выпустили, например, в Ауди??? Не было бы предела восторгу наших обывателей, неспособных порадоваться за отечественного производителя. Рассуждаете как колхозники!!!
    Такое ощущение, что не важно как будет выглядеть и ездить машина, определяющий фактор то, что она сделана в России. Между прочим, Маруся определенный интерес в Европе вызвала, хоть и в России сделана.
    Просто все привыкли к продукции вазовского говнозавода…. Одним словом колхозники!!!

  29. Кирилл пишет:

    мне понравился кроссовер, если его будут продовать, как сказал, Прохоров, от 360 тыс, то такой автомобиль можно будет попробовать купить)

  30. Иван пишет:

    я делал пред заказ на этот автомобиль , но с новым дизайном я его покупать небуду , такой обмылок мне даром ненужен – позорится не хочу

  31. Александр пишет:

    Поддерживаю всех высказавшихся, тоже делал пред заказ – но сейчас, смотря на это … слов нет. Это не машина это уродец какой то.

  32. Александр пишет:

    Всё нормально, но новая ,,морда,, убивает!!!! Господа, верните лицо себе и машине!!! Пошутили и будет…. сегодня не первое апреля !!!

  33. Михаил пишет:

    УБОЖЕСТВО. Записался в очередь на нее, теперь приору придется брать. Такое ощущение что в очко калины засунули насос и надули. Неужели нельзя просто нормально, красиво хотябы НАРИСОВАТЬ машину?

  34. Юрий пишет:

    Господа, если оставите этот кузов, то потеряете больше половины вставших в очередь покупателей! Прислушайтесь к мнению народа.

  35. Антон пишет:

    ребята дизайн просто уродство какоето, это какойто нано запорожец, у лады щя и то поинтересней дизайны чем конкретно этот экземпляр, куда дели классный купе??? и кто вам сказал что это круто??

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.