Новый вариант Ё-кроссовера

Октябрь 3, 2011 | admin  
Рубрика: Ё-Галерея, Ё-Новости

30 сентября в рамках IV Петербургского инновационного форума, который проходил в выставочном комплексе «Ленэкспо» компания Ё-авто продемонстрировала новый вариант Ё-кроссовера. Решение по рестайлингу было принято после того, как автолюбители резко раскритиковали дизайн автомобиля, представленного на автошоу во Франкфурте.

Сообщаем также, что сегодня – 3 октября, комментарий по поводу окончательного дизайна Ё-кроссовера даст Генеральный директор компании «ё-АВТО» Андрей Бирюков.

Вариант 1.

Вариант 2.

Комментарии

71 коммент. к статье «Новый вариант Ё-кроссовера»
  1. Антон пишет:

    Дизайн похуже, чем самый первый. Не такой агрессивный. Но если этот поставить на 18 диски – выйдет красота.

  2. Владимир пишет:

    Оставьте в производстве оба авто…3х дверный будет пользоваться спросом у молодежи(сам бы такой себе купил,хотя езжу на 5ти дверном универсале).

  3. александр пишет:

    оставьте пятидверный вариант похожий на х6 помоему самый достойный вариант из всех предложеных!дизайн новых моделей кроссовера абсолютно никудышный,хотя последний получше отправленного на доработку!

  4. Алексей пишет:

    понравился именно новый 5-ти дверный полноприводный ё. Это самый подходящий вариант для эксплуатации в сибирских условиях на русских дорогах. И если расход будет заявленные 4 литра + качество исполнения никак у лада педорка, а у иномарок, то автомобиль будет обречен на успех. Желаю Удачи Прохорову! Жду ё в Красноярске.

  5. Илья пишет:

    Если чесно, то он с боку чем-то пошож на BMW X5.

  6. Владимир пишет:

    Мне больше нравился 3-х дверный! Он был прапорционален! Ну уж если из этих двух выбирать , то второй вариант выглядит агресивнее, как ни как кроссовер! У 1-ого передок слишком круглый, скучный)

  7. Саша пишет:

    Господин Прохоров, отдельное спасибо засаму идею и желание ее воплотить! Я недавно узнал о Ё-мобилях – круто! Если всё что написано – правда и будет воплощено в реальность, то думаю это будет БОМБА! С нетерпением ждём новинки в Украине! С уважением, Александр. г. Львов, Украина

  8. Александр пишет:

    Интересный дизайн . Х5 + русское безобразие в салоне

  9. Юрий пишет:

    Очень хорошо что дизайнеры учли мнение будущих покупателей и пересмотрели экстерьер кроссовера. Мене лично очень понравилась последняя версия с 5ю дверьми

  10. Иван пишет:

    я делал пред заказ на этот автомобиль в первом варианте дизайна , он действительно выделялся , но с первым “новым дизайном” и со “вторым новым дизайном” я его покупать небуду , такой обмылок мне даром ненужен, это смешно , пусть колхозники ездят

  11. Максим пишет:

    Интересно, какие размеры у него будут? Смотрится ярко, но солиднее, чем 3х дверный и визуально кажется больше. Думаю есть смысл производить оба, главный конкурент nissan qashquai если я угадал с размерами конечно)

  12. Евгений пишет:

    Верните первоначальный (X6) дизайн!!! Дизайнеров на мыло!!! :-)

  13. Николай пишет:

    И все-таки самый первый вариант был самый лучший… Больше всего народу на него записалось… А теперь втюхивают непонятно что!

  14. роман пишет:

    первоначальный дизайн гораздо лучше!!!верните его!

  15. Пабло пишет:

    Оба дизайна хороши! 3-х дырый для молодежи, 5-и дырый для дачников

  16. сергей пишет:

    мда- как ни рисуй – все одно -калина получается Но во Франкфурте.Это нечто показали–они там до сих пор ржут наверное
    дизайн — унылое гавно—печалька

  17. Александр пишет:

    поддерживаю Сергея и вспоминается анекдот про баварский завод купивший автоваз, цитата: “Я же говорил земля проклятая, а ты руки из жопы-руки из жопы” ))) Я про то что как не крути а снова калина выходит!!! Уважаемые, так нельзя людей накалывать…

  18. Андрей пишет:

    Выпустить правильно оба варианты как купе так и универсал, это логично ведь на вкус и цвет товарищи разные есть-а вот не для того ли это все затеяли что бы сроки выпуска серийного производства отодвинуть????

  19. Антон пишет:

    тоже весьма посредственно, вы хотите сделать что-то мега крутое или просто сделать немного лучше чем ваз? верните первый вариант и не мучайте людям мозг и дизайнера этого корыта увольте

  20. Ксения пишет:

    Я думаю обе модели имеют право на существование, купе для модежи, мам с детьми и просто работающего человека, а 5-ти дверный прекрасно подойдет для дальних поездок. Единственное что бросается в глаза это некоторое сходство с бмв ( лично я считаю это только плюсом и выгодным коммерческим ходом) но при всем подобии дизайн очерь сильно не доработан, полноприводный кроссовер ДОЛЖЕН быть агрессивным. На купе стоит увеличить глубину решетки радиатора и оптику сделать более квадратной, это позволит сгладить эффект слизанности, а на пятидверке бросается в глаза пустота между фарами, на каком нибудь матизе это было бы умесно но никак не на четырехметровом кроссе, да и с задними фонарями нужно что то сделать, слижком уж они скучны.

  21. Ксения пишет:

    И продумайте пожалуйста торпеду, спидометр, температура движка, зарядка и прочая техническая информация предназначена исключительно для водителя, не нужно из этого делать кинотеатр.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.