МКАД закрыли для грузовиков уже с 1 марта

7 апреля, 2013 |  
Рубрика: Рекомендуем

Проведя срочное совещание, которое показало, что Андрей Воробьев — губернатор московской области и мэр Москвы, а так же Сергей Собянин договорились о введение по Московской кольцевой автомобильной дороге ограничении на движение грузовых автомобилей. Напомним, чтобы управлять грузовиком, не обязательно проходить обучение на права категории A, B, BE, главное — получить категорию С. Из за обильного снегопада фуры на летней резине мешали своими огромными прицепами, забившими большое количество полос. И не могли, ни как справится с малейшими подъемами, тем самым мешая проезжавшим машинам, написала «Российская Газета». Руководи-тельный состав обоих центральных субъектов РФ объявили, что ограничительный запрет на въезд тяжелых грузовых машин начнет действовать с 1 марта 2013 года.

Начиная с 22.00 вечера до 6.00 утра (по московскому времени) в окрестностях города и по МКАД будет передвигаться транспорт более грузоподъемностью 12 тон. Будут введены дополнительные ограничения с 1 мая 2013 г. по 1 октября 2013г. накануне праздничных дней, в том числе не рабочих праздничных дней, а так же по пятницам, субботам, воскресеньям, запрет длится, будет до 24.00 по московскому времени.

Перенесется с 1 февраля на 1 мая. срок снятия окончательного действия для ограничения движения автотранспорта более 7 тонн по территории ограниченной окружной Московской железной дорогой.

А так же увеличится на один час въезд крупнотоннажного грузового автотранспорта весом более 1 тонны по третьему транспортному кольцу. Период действия будет с 6.00 утра до 22.00 вечера по московскому времени.

Максим Ласкутов руководитель столичного департамента транспортной инфраструктуры сообщил, что будут выдаваться бесплатные в электроном виде разрешения на проезд по МКАДу днем.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.