BMW поделился подробностями о кроссовере X4

8 апреля, 2013 |  
Рубрика: Рекомендуем

Автомобильной омпанией BMW распространена официальные фотографии и информация нового кроссовера X4, его премьеру наметили на конец апреля текущего года в Шанхае на мотор-шоу.

Новинка, серийно производить которое начнут в следующем году, разработана в стиле X6, но по габаритам отличается сильно. Так, X4 имеет длину 4648 мм (короче X6 на 227), ширину — 1915 (на 70 мм), высоту — 1622 мм (ниже на 68 мм).

«Динамическая пропорция, точеные очертания и в дизайне специальные элементы, все это создает особый характер, который сочетает целеустремленность, эмоциональность и некоторую грубость с невероятными ходовыми качествами и техническими характеристиками», — сообщают в пресс-службе BMW.

Салон новинки — в стиле X6. Задний диван разделили на два посадочных места, опционально можно заказывать пятиместный X4. Касательно багажника, то объем его такой же, как и у старшей модели.

Основные двигатели для BMW X4 — это бензиновый агрегат мощностью от 180 до 308 л.с. Одна коробка передач — восьмиступенчатый автомат, устанавливающийся и на другие модели данной компании. В базовой комплектации кроссовер оснастили полноприводным.

Как сообщалось ранее, в планах баварцев также — выпуск BMW X4 M «заряженная» версия. Технические характеристики будущий мощный кроссовер одолжит у М3 нового поколения — имеется в виду прежде всего 450-сильный мотор. Новинку оснастят роботизированной коробкой передач, у которой два сцепления M-DCT. Появится BMW X4 M к 2015 году и вероятно будет соперничать с Porsche Macan Turbo.

Для тренировки навыков в парашютном спорте мы рекомендуем записаться на занятия на аэротрубе. Специалист расскажет Вам, как правильно использовать потоки воздуха при прыжке с парашюта.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.