Great Wall покажет в Шанхае два концептуальных кроссовера

25 апреля, 2013 |  
Рубрика: Рекомендуем

Руководство компании Great Wall намерено представить на Шанхайском автосалоне два концептуальных кроссовера, серийные версии которых будут выпускаться под брендом Haval. Обе новинки получили дизайнерское оформление в духе всех европейских традиций, а серийные модификации будут ориентированы исключительно на экспорт.

Концептуальный кроссовер Haval H7 в течении года должен превратиться в среднеразмерную серийную модель. По информации ряда китайских автомобильных изданий, она будет снабжаться бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,8 и 2,0 л. Изначально автомобиль получит передний привод, несколько позднее ожидается и появление полноприводной модификации. Кроме того, разработчики Great Wall планируют подготовить на базе Haval H7 гибридный кроссовер. О начале работ с этим проектом представители китайского автопроизводителя заявили несколько месяцев назад.

Второй концепт с индексом Н2 является более компактным. Его дальнейшая судьба также известна – на внутренний рынок Поднебесной серийный Haval H2 должен выйти осенью текущего года. Он будет оснащен 105-сильным 1,5 л. бензиновым «атмосферником». В качестве трансмиссии для данного автомобиля заявлена 5-ступенчатая АКПП и бесступенчатый вариатор.

Стоит отметить, что модели Haval сегодня пользуются солидной популярностью в Китае и некоторых других соседних странах. Этим объясняется недавнее решение руководства Great Wall создать отдельное подразделение, которое будет работать только с семейством Haval. В дальнейших планах китайской компании вывести автомобили Haval на мировой рынок и потеснить из сегмента модели Jeep и Land Rover.

Ну а если Вас уже утомила езда на внедорожниках, то картинг в Москве поможет получить свежие эмоции.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.