Daewoo покажет новый седан C-класса

Корейский автопроизводитель продолжает широко разрекламированную рекламную акцию, призванную подогреть интерес общественности к новому седану C-класса. Сегодня в Сети появились первые изображения новинки, внешний вид которой авторы постарались скрыть с помощью снижения качества фотографий. Однако, представленный на снимках автомобиль настолько старый, что опознать его можно без особых проблем.

Представители российского подразделения Daewoo от комментариев пока воздерживаются. По их словам, все технические характеристики будут обнародованы только в середине мая, во время премьерного показа автомобиля. Составить первое впечатление о столь тщательно скрываемой новинке Daewoo сегодня можно опираясь на пресс-релизы компании Chevrloet, появляющиеся в прессе с завидной регулярностью.

На заводе в Ташкенте должно быть запущено производство незначительно модернизированного седана Chevrolet Lacetti, снятого General Motors с производства на собственных заводах. Журналисты узбекского автомобильного издания, распространившего первые шпионские снимки, сделанные во время прохождения ходовых тестов новинки, утверждают, что обновленный седан будет комплектоваться атмосферным силовым агрегатом объемом 1,6 л. и двумя 6-ступенчатыми коробками передач – «механикой» и «автоматом». Однако, новинка может получить и стандартные силовые агрегаты Chevrolet Lacetti, приобретенные Daewoo у General Motors еще в 2011 году.

Премьерный показ седана от UZ-Daewoo должен пройти 15 мая. Все технические характеристики и официальная стоимость автомобиля будет известна только к этому времени. Начать продажи новинки на территории России планируется с 5 июля текущего года.

Уже сейчас компания Автопрокат-Плюс предоставляет услугу: Аренда авто в Краснодаре. Именно там Вы сможете арендовать новый Daewoo для перемещения по городу.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.