Концептуальный вариант купе Audi TT стал легче на 300 килограмм

При проведении фестиваля тюнинга в Ватерзее компания Audi показала новую версию своего нового купе TT, более подробнее о скутерах можно узнать на сайте domostroy.com. Это великолепная модель получила название Ultra Quattro. Известные инженеры из Германии сделали вес кузова еще меньше, казалось бы, куда еще меньше. Теперь структура кузова нового поколения Audi TT весит всего лишь около 206 килограмм. А ещё 100 кг прилегают на кузовные панели. При создании нового модели, Ultra Quattro, в конструкции кузова использовались различные сплавы и легкие материалы, что и сделало автомобиль еще более лёгким. Аэродинамический обвес и антикрыло были созданы из алюминия и карбона. Так же, выхлопная система сделана из дорогостоящего титана, а зеркала которые были раньше сбоку, заменены на камеры заднего вида. В том числе и колесные диски стали очень легкими, они легче на 20 килограмм. Избранные элементы ходовой части, например пружины, так же сделаны из более легких материалов.

Около 20 килограмм было сэкономлено за счет оснащения автомобиля очень легкими креслами от спортивной машины Audi R8 GT. Заменили аккумуляторную батарею на литий-ионную, что позволило уменьшить вес ещё на 4 кг. В итоге получился очень легкий и компактный автомобиль, который теперь весит на 300 килограмм легче своего предшественника.

Так же турбомотор стал на 25 кг легче чем был,теперь вместо 310 Нм он развивает 400 Нм крутящего момента и разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Автопроизводитель в скором времени начнет мелкосерийное производство Audi TT Ultra Quattro.

Возможно что в скором времени данная модель завоюет огромную популярность.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.