Обзор Volvo XC90 (Вольво Икс-Си 90)

Апрель 20, 2014 | Masyanya  
Рубрика: Разное

Автомобильное шоу, на котором предоставлялся Volvo XC90 проходил в 202 году в Детройте. Шведский производитель автомобилей предоставил на показ новенький семиместный внедорожник (паркетник), который естественно оснащен полным приводом.

Автомобиль Volvo XC90 как правильно нельзя назвать внедорожником, это будет не совсем корректно, а вот паркетник самое то. Из-за того что автомобиль является внедорожным, многие специалисты уверенно заявили о том, что у него слишком высокий клиренс, он достигает 21 сантиметра, система полного привода осуществляется электронной системой, а также был выявлен тот момент, что в автомобиле установлен достаточно мощный двигатель.

Стоит заметить, что автомобиль Volvo XC90 был построен на аналогичной платформе, что и другие автомобили этой марки (S60, V70 и S80). Производители при создании нового автомобиля использовали различные накладки, таким образом, дизайн кузова образовался действительно оригинальным и уникальным.

Хочется добавить тот момент, что автомобиль Volvo XC90 действительно отличается своей естественной чертой. Давайте рассмотрим салон автомобиля. При создании, разработчики отталкивались в первую очередь на комфортность и просторность, у них это действительно получилось осуществить. Все приборы, а также кресла установлены в правильной форме, за рулем не приходится тянуться до какой-то кнопки, все находится под рукой, это можно считать большим плюсом. Последние два ряда сидений при необходимости можно складывать, таким образом, вместимость багажника существенно увеличивается. Если салон полностью заполнить людьми на каждое место, то не ощущается какой-то тесноты, на каждом месте удобно и комфортно находиться.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.