Обзор Ford Mustang

Март 12, 2018 |  
Рубрика: Разное

Обновленный Ford Mustang. Как будто бы доказать, что решение Форда о приведении знакового американского купе на этот континент три года назад не было причудой, оно приносит нам обновленную версию.

Изменения стиля не являются резкими, но есть еще отчетность под кожей, с принятым капитальным ремонтом «Coyote» 5.0-литровый V8, который развивает больше мощности, чем раньше; набор цифровых приборов и более полный набор современных систем активной безопасности; изменения и обновления, сделанные для рулевого управления и подвески автомобиля; и предлагается новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Новый двигатель и коробка передач объединяются в случае автомобилем с американскими спецификациями, позволяя Mustang GT разгоняться до 100 километров в час менее чем за четыре секунды — хотя Ford еще не дал точно узнать, сколько мощности автомобиль будет развиваться в европейской отделке или как быстро это будет.

В преддверии начала пресс-конференции это дало нам шанс на короткое время осмотреть новую машину Mustang на ее полигоне в Бельгии.

Все еще большой, насыщенный и обезоруживающий, как никогда, — хотя усилия Форда привести автомобиль в соответствие с тем, что европейцы ожидают от купе с производительностью, начинают проявляться более четко.

Новый 12-дюймовый экран инструментального дисплея Mustang имеет несколько режимов отображения, которые меняются с выбранным режимом движения. Несмотря на то, что это отличная графическая или функциональная сложность для соперничества с подобными системами от конкурентов премиум-класса Ford, это делает Mustang похожим на более современную перспективу псевдо-роскоши.

Небольшое количество престижных материалов кабины вносит тот же эффект — на внутренние дверные карты, центральную консоль и приборную панель. Это не значит, что выбор Мустанга больше не имеет четкого компромисса с воспринимаемым качеством по сравнению с другими купе, на которые вы могли бы потратить 40 000 долларов, но это делает этот компромисс легким для облегчения прикосновения.

У нас была ограниченная возможность проверить разницу, связанную с абсолютным уровнем производительности Mustang и управлением на нашем кратком тест-драйве, — и, кстати, в ближайшее время будет проведен более полный обзор, но ясно, что новая коробка передач Ford и двигатель улучшились к максимальному ускорению автомобиля.

Идея автоматической коробки передач с десятью скоростями, установленными на автомобиле, как Mustang V8, по общему признанию, является довольно сложной. К этому тестеру привлекательность автомобиля имеет все, что связано с его двигателем V8, и насколько тесно вы можете взаимодействовать с ним — и я не стал бы обходить эту привлекательность, выбирая коробку передач, которая лишила вас вовлечения, тактильной связи с педалью сцепления или H-образная коробка передач.

Опять же, Ford просто расширяет возможности и привлекательность автомобиля, добавляя лучшую автоматическую систему для тех, кто ее хочет. И это очень хорошо. Работая с помощью четырех положений, а не с десятью различными коэффициентами, это может быть быстрее, когда вы переключаете передачи вручную с помощью коробки.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.