Обзор Mini Cooper S Convertible

Апрель 1, 2018 |  
Рубрика: Разное

Внешне, Mini Cooper S Convertible выглядит не так, как после обновления. Детали кузова, которые когда-то были хромированные, теперь черные, а новые задние фонари включают мотив флага Великобритании, но в остальном это так, как вы ожидаете. Более значительные изменения происходят в кабине, под капотом и в списке оборудования.

Например, передние и задние фонари используют светодиоды, в то время как адаптивные светодиодные фары являются дополнительными. В список опций также добавлен сенсорный экран и беспроводная зарядка мобильного телефона. Есть также новые варианты персонализации, в том числе первые трехмерные печатные компоненты автомобильной промышленности, которые покупатели могут настраивать с их собственным именем или простыми изображениями.

Стандартная коробка передач на этом Cooper S Convertible остается шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, но альтернатива с двумя педалями теперь представляет собой семиступенчатую двойную коробку, а не обычную авто. Четырехцилиндровый турбодвигатель сильно переработан с форсунками высокого давления, новой выхлопной системой и новым турбокомпрессором. Mini говорит, что мощность и крутящий момент остаются такими же, как и раньше, — 189 л.с. и 300 ньютон на метр, — но экономия топлива улучшилась примерно на семь процентов.

Обновленный двигатель, как говорят, до 30 кг тяжелее, чем раньше, поэтому единственные изменения подвески Mini сделали для учета этого дополнительного веса.

По большей части, кабриолет Cooper S очень похож на своего предшественника. «Обезглавливание» было разрушением многих автомобилей, но в этом случае это не так. Отличительные атрибуты, которые выделяют хэтчбек Cooper S — гибкое, быстрое и прямое рулевое управление и пробивные прямолинейные характеристики — в основном остаются неповрежденными.

Дополнительное усиление кузова Convertible добавляет 135 кг к весу, который вы можете почувствовать за рулем. В то время как модель с жесткой крышей меняет направление с энергией и непосредственностью, кабриолет немного более вялый. Он также начинает немного подгибаться, и, несмотря на это, вы можете почувствовать, как кузов содрогается и ощущаете дрожание рулевой колонки, когда вы едете по грубому асфальту.

Для самых восторженных водителей эти последние два момента будут достаточным основанием для того, чтобы придерживаться модели хэтчбека, но для всех остальных в ней очень мало. Ткань крыши довольно тонкая, тем не менее, поэтому шум ветра на автомагистрали с капотом на месте гораздо более выражен.

Между тем двигатель с турбонаддувом является мускулистым и мощным, что дает Cooper S Convertible удивительный оборот. Он делает лучшую работу от 2500 до 5500 оборотов в минуту — у него нет особо яркого верхнего конца, что на самом деле означает, что он лучше подходит для немного более плавного кабриолета, чем для более резкого хэтчбека. Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, которая была установлена ​​на нашем испытательном автомобиле, является хорошим улучшением по сравнению с уходящей автоматикой. Он плавный и утонченный на более низких скоростях, а затем резкий и отзывчивый, когда вы поднимаете темп.

 

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.