Обзор Outlander PHEV

Июнь 18, 2018 |  
Рубрика: Ё-Новости

Таков темп прогресса в автомобильной промышленности, что даже название самого продаваемого в мире гибридного автомобиля не может уйти от изменений. Именно поэтому Outlander PHEV, электрифицированный автомобиль, который продавался в 105 000 единиц в Европе в прошлом году, получил большое количество изменений под кожей для обновления в середине жизни.

6-летний Outlander PHEV получает новый 2,4-литровый бензиновый двигатель и улучшенную архитектуру электропривода, а также более жесткую структуру. В результате, как утверждает Mitsubishi, лучше работать на дороге и улучшать комфорт, чтобы сделать автомобиль плюшевым предложением.

Обновленная модель сохраняет прочную внедорожную трансмиссию своего предшественника, что, по мнению Mitsubishi, является ключом к тому, чтобы электрифицированный внедорожник смог успешно заполнить пустоту, оставленную Shogun, который, наконец, вышел из производства в апреле. Это продвинуло Outlander PHEV в роли флагмана Mitsubishi, но достоин ли это этого прозвища?

Поднимитесь до 2018 Outlander PHEV, и вам будет трудно заметить какие-либо изменения. Помимо нового набора колес и упрощенной передней решетки, автомобиль во многом идентичен оригиналу, который, по словам Mitsubishi, является отражением счастливой реакции клиента, которую он получил за дизайн.

То же самое верно и внутри, где помимо новой кожаной отделки в моделях с более высокой степенью обрезки и одного переключателя режима переключения в центральном туннеле (подробнее об этом позже) дизайн идентичен дизайну автомобиля с предварительным обновлением.

Центральная консоль имеет тот же сенсорный экран 7.0in, который поставляется с зеркальным отражением Apple CarPlay и Android Auto, а также меню, чтобы проиллюстрировать, как силовая передача автомобиля распределяет свою мощность. Однако в нем есть неуклюжие меню, которые плохо используют экранное пространство по сравнению с большинством соперников. Под экраном, расположение кнопок на приборной панели и центральном туннеле функционально, но некоторые из пластмасс чувствуются дешево для автомобиля ценой около 50 тысяч долларов.

Только когда вы поедете, флагманский статус Outlander PHEV станет более уместным. Он больше похож на электрический автомобиль, потому что вряд ли он вызовет новый 2,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, если вы действительно не загрузите дроссель. При любом движении, отличном от сильного ускорения, электрическая архитектура с двумя двигателями, которая теперь оснащена более мощным задним двигателем, который производит 94 л.с. (тот, который управляет спереди, составляет 81 л.с.), и более мощная 13,8 кВт-ч батарея (до 12 кВт) более чем способны сдвинуть внедорожник весом 1880 кг.

Двигатель действует в основном как пополнение заряда аккумулятора и бесперебойная работа при необходимости. Это больше, чем 2,0-литровый агрегат старого автомобиля, потому что он работает на более эффективном цикле Аткинсона, который оставляет его с более низким коэффициентом л.с.-на-литр; увеличившись примерно на 400 см3, теперь он может обеспечить большую производительность, предлагая улучшенную экономию.

 

 

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.