Обзор Jeep Renegade

Июль 8, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Jeep, возможно, единственная истинная внедорожная компания на рынке, — говорит Джефф Хайнс, глава бренда Jeep в Европе. Я могу представить, что у одной или двух других компаний есть что сказать об этом, и послушайте, ребята, не думайте, что мы не ездили на Renegade.

Но я также как-то вижу суть, по крайней мере, когда дело доходит до Wrangler. Он занимает уникальное место на рынке, особенно теперь, когда Land Rover временно хромает из этой арены и не рассказывает нам, что он собирается делать дальше. На данный момент Jeep (и, возможно, Mercedes-Benz и Suzuki) выглядит так: это тот, кто знает, как ухаживать за своим брендом.

Под этим я подразумеваю, что он выглядит так же, как и другие, для начала. Круглые фары, решетка с семью перегородками, торцевые колесные арки и отдельная лестничная рама и корпус.

Дизайнеры Jeep каждую Пасху посещают Moab Jeep Safari. Они беседуют с владельцами, они видят, что нового, что изменилось, как люди используют эти автомобили. Итак, вот первый новый Wrangler за десятилетие, с большим количеством USB-портов, более разумно выложенным интерьером, большим количеством пространства для ног и большей эффективностью.

Но и лобовое стекло может упасть после удаления всего четырех болтов, более легко снимаемой крыши (трехсекционная сплошная, полное полотно или, позже, электрическое полотно), лучшие углы внедорожника, больший дорожный просвет, более плотный поворотный круг, более светлые двери с рукояткой захвата внутри, чтобы вы могли легко снять их и штамп, определяющий, какой размер Torx нужен вам, чтобы отменить их. Пятиступенчатая подвеска с твердыми осями, низкое соотношение, блокировка дифференциалов и сочленение мега-колес. «Больше настраиваемого у самого настраиваемого автомобиля на планете»

Wrangler легче, но больше, чем предыдущая версия. Джип весит 2086 кг. При длине 4,3 м длина автомобиля по-прежнему довольно компактна (Ford Focus длиннее), хотя с шириной 1,89 м он занимает довольно много места.

Вы поднимаетесь в свою каюту, но не так высоко, как в Land Rover Defender. Движущее положение ниже, поэтому есть место для головы, прилично места для локтей и всё это в новомодном автомобиле с соответствующим порядком и качеством интерьера, точка. Переключатели по-прежнему коренастые, зеркала на дверях все еще могут быть установлены на туалетном столике, слегка стесненное пространство для ног, и, несмотря на более длинную колесную базу, заднее размещение по-прежнему плотно прилегало к 2dr (хотя с открытой крышей и сияющим солнцем, кто об этом думает?).

Это нормально, но если вы купите Wrangler, думая, что он заменит вашу роскошь Volvo XC60, подумайте еще раз. Это «детская площадка для взрослых». Несомненно, в правильных версиях есть спутниковая навигационная система, камера заднего вида и датчики обратного движения и поперечного движения. Но он построен для другой цели.

Новый 2,2-литровый дизельный двигатель на самом деле относительно тихий и достаточно мощный, с мощностью 197 л.с. С ним справляется восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.