Обзор Tesla 75D

Июль 17, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Недавно упрощенный ассортимент Model S, сегмент четырехдверного седана BMW 5 Series, который занял электромобиль Илона Маска на мировом уровне после его запуска в 2012 году, начинается с полноприводного 75D.

В Европе его стартовая цена указана в 64 700 долларов, и к тому времени, когда вы добавили желаемый вариант пакета наших тестовых автомобилей: 19-дюймовые колесные диски (1400), серебряная крыша (950), экзотические белый интерьер (3100), пакет украшений с надписью «премиум-апгрейды» (4700) и несколько других кусочков.

Более того, владелец, готовый отложить депозит в размере около 10 000 долларов, может запустить один из них за трехлетний срок за 600-700 долларов в месяц, что, по-видимому, делает большинство бизнес-ориентированных владельцев.

Model S представляет собой четырехдверный седан, обновленный спереди и сзади пару лет назад, так что он противоречит его возрасту, и это все еще Тесла, которую вы, скорее всего, увидите — по крайней мере, до тех пор, пока не будут поставляться меньшие, более дешевые Model 3.

Тесла неохотно объясняет, что общий выход двух электродвигателей (один на передней оси, один сзади), а выходы различаются в зависимости от модели, но 75D, кажется, упаковывает в общей сложности 415 л.с., что дает им впечатляющую производительность учетные данные с максимальной скоростью 140 миль в час и 4,2 с 0-60 миль в час.

«75» относится к 75 кВт-ч батареям, но достоинством этой модели является то, что ее батарея — хорошая для реалистичного диапазона около 230 миль — экономит около 200 кг веса на своих братьях и сестрах и стоит значительно меньше, потому что, как хорошо известно электромобилям, батарея — это дорогое удовольствие.

Это красивый зверь, особенно теперь, когда лобовое моделирование было модернизировано и упрощено. Это «утонченный американец» по своему характеру, но он имеет большие размеры для наших дорог, так что он не будет расстраивать кого-то, кто привык к более обычным ягуарам и немецким исполнительным седанам, которым он делает интересную альтернативу.

Внутри, если у вас были премиальные апгрейды, автомобиль был приятным и современным. В фасции доминирует массивный экран, который является центральным для деятельности водителя и может быть настроен различными способами, представляя историю работы автомобиля в больших и впечатляющих деталях, возможно, или предоставляя самый большой навигационный экран. Или, конечно, показывая детали аудиосистемы (очень впечатляющие в нашем автомобиле, с ее производительностью, обнаженной из-за отсутствия механических шумов и вибраций) или вентиляции.

Автомобиль прост в управлении, конечно, как простые автоматики. Вы используете кнопки для выбора движения вперед или назад или режима парковки, и всё. Производительность — особенно ускорение — очень доступна; он ускоряется очень сильно и особенно быстро отключается от трафика (по сравнению с обычными автомобилями), а реакция двигателей чистая и мгновенная. Те, кто никогда не приводил в движение современный электрический автомобиль, нуждаются в этом удовольствии.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.