Обзор Audi SQ7 Vorsprung Edition

Сентябрь 16, 2018 |  
Рубрика: Ё-Статьи

Последняя попытка премиального бренда объединить нагрузку популярных опций в специальную редакцию и повысить прибыль. Это, по крайней мере, взгляд циника на новый Audi SQ7 Vorsprung Edition. Мы можем высмеивать автомобиль, но он имеет прекрасный смысл с точки зрения бизнеса.

Это особенно проницательный ход, когда речь идет о SQ7. При цене чуть ниже 71 тысяч долларов базовый автомобиль уже имеет хорошую ценность, учитывая, что он предлагает такую ​​же высокотехнологичную трансмиссию, что и ее брат-спутник Bentley Bentayga, но почти за половину его цены. Это несмотря на то, что Audi имеет еще два дополнительных сиденья и более современную технику кабины.

Так что же делает Vorsprung Edition, чтобы оправдать дополнительные 15 520 долларов для Audi? Длинный список дополнений — вот что.

Экстра, такие как мамонтовые 22-дюймовые колеса, матричные светодиодные фары, блестящее дополнительное светодиодное освещение внутри и снаружи, отделка титановой черной отделкой, спортивные сиденья в высококачественной стеганой коже, панорамный люк на крыше и даже кожаная обивка для приборной панели. Звуковая система Bose 3D, виртуальная кабина Audi и дисплей, а также дополнительные системы помощи водителю.

Мы нарисовали лирические сведения о стандартных впечатляющих всесторонних возможностях SQ7, и, к счастью, дополнения Vorsprung не меняют этого. Audi только что торговала тонкой эстетикой стандартного автомобиля для более откровенно эффектного взгляда, который предпочитают соперники, такие как Range Rover Sport.

429 л.с. 4.0-литровый дизель V8 с двумя «горячими внутренними» турбонагнетателями и компрессором с электрическим приводом продолжает доставлять легкий темп, который мы знаем и любим. Вы остро осознаете, что внедорожник на 2,3 тонны взлетел на горизонте с поразительной скоростью узлов, но линейная подача питания делает его уверенным, как Боинг 747 на своей взлетной полосе.

Это не молниеносно, от старта, отчасти из-за старого преобразователя крутящего момента, разработанного для обработки огромного крутящего момента на 664 фунт-фут крутящего момента, поставляемого из почти бездействия. Но способ, которым он набирает обороты, скажем, от 60 километров в час до предела скорости, ошеломляет неустанно. С выхлопом в его громком режиме он даже делает полуприличное впечатление от бормочущего бензинового V8.

Но другая сильная сторона SQ7 заключается в том, чтобы добиться плавного, почти бесшумного прогресса на дальних дистанциях, и здесь одно дополнение Vorsprung не приветствуется. Эти огромные колеса, обернутые в шинах с аккуратной анти-кербинговой губой, выставляют в салоне дополнительную громкость звука, которой нет в стандартном автомобиле. Не так много, но вам, вероятно, придется сделать радио погромче, чтобы компенсировать это.

Внутри, дополнительное материальное богатство, обеспечиваемое более приятным уровнем и мягкими материалами, приветствуется, если и не строго необходимо, учитывая то, как уже ощущается традиционный автомобиль. Тем не менее, с помощью стереосистемы Bose — его чрезмерно доминирующий сабвуфер маскирует любые дополнительные звуки, которые могут быть услышаны в фоне.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.