Обзор Hyundai Ioniq

Июль 10, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

По сути, это слегка измененная версия хэтчбека Toyota Prius, который предлагается в виде стандартного гибридного или в виде плагин-гибридного варианта, с модернизированным полностью электрическим вариантом на подходе. И в этом случае термин «фейслифтинг» является более точным, чем обычно, потому что большинство изменений являются косметическими.
Существует также полностью обновленная информационно-развлекательная система с дополнительными подключенными службами, а также улучшенными вспомогательными средствами для водителя, но с точки зрения трансмиссии она, как и прежде, намного выше, поэтому вы получаете те же сменные бензоэлектрические механические устройства.
Так что нового? Что ж, взгляните на Ioniq, и вы с трудом обнаружите какие-либо изменения, но посмотрите поближе, и вы заметите ряд полезных настроек. Спереди находится обновленный дизайн бампера с привлекательными светодиодными ходовыми огнями, а тонко перепрофилированные фары также проходят полную светодиодную обработку. Между ними расположена более характерная решетка с изящным трехмерным эффектом.
Именно внутри дизайнеры получили наиболее полную свободу действий благодаря совершенно новой компоновке приборной панели, которая включает в себя обновленную и расширенную информационно-развлекательную систему. «Глянцевый» и «сенсорный», по-видимому, были лозунгами при переделке салона, потому что на приборной панели доминирует большая сенсорная панель для мультимедийной системы 10,3 дюйма и элементы управления обогревом и вентиляцией.
Также, есть новая цифровая приборная панель 7.0 дюймов, которая увенчана аккуратной «плавающей» накидкой, плюс добавление таких «премиальных» тонкостей как окружающее освещение – хотя в этом случае оно ограничено приборной панелью перед пассажиром и у основания центральной консоли. Существует также подлинное повышение качества благодаря новым мягким на ощупь пластикам, покрывающим верхнюю часть приборной панели и дверей.
Как и прежде, 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 104 л.с. соединяется с электродвигателем мощностью 59 л.с., что обеспечивает общую выходную мощность 139 л.с. и относительно здоровый крутящий момент в 195 фунт-футов, в то время как привод осуществляется на передние колеса через шестиступенчатую двойную муфту автоматической коробки передач. Также переносится литий-ионная полимерная батарея мощностью 59 кВт, которая при полной зарядке может дать Ioniq около 45 километров пробега в электрическом режиме с нулевым уровнем выбросов.
Ощущения от вождения такие же, как и раньше. Это означает, что это эффективный, хотя и немного скучный автомобиль. В режиме EV Ioniq движется плавно и бесшумно, но с мощностью всего лишь 59 л.с. от электродвигателя, производительность скорее адекватная, чем захватывающая. Автомобиль хорошо подходит для того, чтобы передвигаться по городу, но когда вам нужно будет разогнаться, придется включить бензиновый двигатель. Но даже тогда, ускорение довольно неторопливо. Спортивный режим улучшает разгон и добавляет дополнительную скорость, но в такой машине он выглядит неуместно.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.