Обзор Subaru XV e-Boxer 2019

Сентябрь 15, 2019 | admin  
Рубрика: Ё-Статьи

Это новый Subaru XV e-Boxer, и, к сожалению, абсолютно нет смысла угадывать, что же может означать это маленькое «e».
Практически любой производитель делает шаг к электрификации, поэтому неудивительно, что звездная японская марка последовала их примеру. Возможно, он не был таким быстрым в освоении, но у него нет точно такого же арсенала ресурсов, как у Volkswagen Group.
Говоря о Volkswagen Group, с тех пор, как Dieselgate эффективно лишил Subaru XV своего двигателя, работающего на масле, этот автомобиль также легко подвергался критике. Мало того, что оставшиеся 1,6 и 2,0-литровые бензиновые двигатели с безнаддувным двигателем были особенно астматическими, но в сочетании с коробкой передач CVT и симметричной полноприводной системой Subaru они не были особенно изысканными или экономичными. Конечно, XV был – и остается – стабильным, безопасным и достаточно комфортным на дороге; и все еще намного удобнее, чем средний Seat Ateca.
Теоретически, это новое устройство e-Boxer должно помочь исправить некоторые из этих ошибок. У него есть небольшой 16-сильный электрический двигатель (и батарея 118 В) в паре с существующей 148-сильной 2,0-литровой плоской четверкой, которая объединяет все четыре колеса с помощью аккуратно откалиброванной версии вариатора Subaru CVT
Фактически, случаи, когда вы полагаетесь на электричество для движения вперед, довольно мимолетны. Держите свою скорость ниже 40 км в час и почти не снимайте ногу с газа, и вы можете добиться успеха в нескольких секундах электрического вождения. Даже после выключения двигатель внутреннего сгорания будет срабатывать через несколько метров. Из-за двигателя зажигается заметный шунт от привода и вариатор разворачивает свои обороты в ожидании. Тогда вы начнете работать в обычном слегка шумном стиле, к которому мы привыкли в продуктах Subaru.
Тем не менее, если вы поднимите газ во время движения на скорости, бензиновый двигатель выключится, что позволит избежать выбросов. По словам Субару, именно такие случаи способствуют тому, что e-Boxer экономит до 10% топлива по сравнению со стандартным 2,0-литровым устройством.
Электродвигатель также способствует незначительному улучшению чувствительности к ускорению. Крутящий момент двигателя внутреннего сгорания составляет 194 Н/м при 4000 об/мин, но вам нужно преодолеть 4500 об/мин, чтобы добиться значительного прогресса.
С ценами, начинающимися от 35 606 $, это не совсем дешево. Но есть сильный уровень стандартного оборудования; он хорошо сложенный, просторный и полезный внутри; и это сохраняет ту безопасную, устойчивую обработку бренда, на которой торгует. Настоящий арсенал вспомогательных средств для водителя и вспомогательных функций безопасности также предоставлен набором Subaru EyeSight.
Это не особо привлекательный автомобиль для вождения, но Subaru открыто говорит о том, что его автомобили больше не ориентированы на любителей вождения. Это заставляет нас по-настоящему любить XV e-Boxer, но те, кто больше заботится о безопасности и умеренных способностях бездорожья, вероятно, не будут особо возражать.

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.