Разработан пятидверный Ё-кроссовер

Февраль 23, 2011 | admin  
Рубрика: Ё-Новости

Ё-авто провел первый рестайлинг Ё-кросс-купе, создав полноценный пятидверный кросс-купе. Решение было принято после многочисленных просьб от посетителей презентаций Ё-мобиля.

Основное отличие от старой модели – это изменение внутреннего пространства, что обеспечивает комфортное перемещение в автомобиле до пяти человек.

Багажный отдел увеличился до 450 л. При этом если сложить задние сиденья, то можно получить пространство до 1100 л. Впечатляет?

Также изменениям подвергся и внешний облик Ё-кросс-купе. Клиренс увеличился на 10 мм и будет составлять 210 мм. Углы передние и задних свесов также претерпели изменения: до 27 градусов передний угол, до 30 градусов – задний.

Благодаря этим измениям мы получаем полноценный пятидверный Ё-кросс-купе!

Фото пятидверного Ё-кросс-купе:

Для сравнения:

А лично Вам какая версия больше нравится? Нам не безразлично Ваше мнение!

Комментарии

47 коммент. к статье «Разработан пятидверный Ё-кроссовер»
  1. Олег пишет:

    Пятидверный практичнее и удобнее.

  2. Евгений пишет:

    Мне очень нравится.Я 196 см. Куплю.

  3. Кирилл пишет:

    Однозначно – 5 дверный значительно интереснее!

  4. Алексей пишет:

    пятидверный!!!только звук выхлопа сделайте приемлимый, а не как у мопеда!

  5. SashaGromov пишет:

    а мне нравится 3-х дверный купе! хочу только его! да – я единоличник и считаю что такую версию кросс-купе обязательно нжно оставить – спрос будет. люди разные есть

  6. Андрей пишет:

    5-дверный однозначно мне подходит. У меня семья большаю, 3-х дверка для единоличной езды больше. дизайн нормальный, без излишеств, скромно и одновременно современно. обязательно куплю. мечтал о таком авто. ничего подобного на рынке нет. прохорову – респект! Абрамович – учись! Даёшь народную яхту!!!

  7. ALEKS пишет:

    Выпускать нужно и 3-х,и 5-ти дверную версии! Спрос будет на все!
    А вообще Прохоров молодчина! Вот кто должен в кресле премьер-министра сидеть,а не чекисты или “совковые” номенклатурщики! Тогда прорыв возможен не только в автопроме,но и во всей промышленности. Тем более,как я понимаю,дворцы на Черноморском побережье ему строить уже не надо! А он бы с Медвежонком сработался! Подумай, народ…

  8. rrrRRRrrr пишет:

    ))) пусть в начале запустит, а мы поездим и уж потом можно будет оценивать. Ведь я прав ??)))

    А про машины и те и те нужны!

  9. Дмитрий пишет:

    Конечно пятидверный! Для тех кто любит погонять на спортивках есть всякие бензиновые порши, тоёты целики и т.д., а тут и скорость ограничена 120 км/ч, значит для практичных целей, а практичные люди как правило семейные! Или по крайней мере компанейские! Стало быть надо 5 дверей.

  10. Капитан Очевидность пишет:

    Пятидверный лучше. Dixi.

  11. Александр пишет:

    Такой огромный потенциал силовой установки ограничивать в 120км…… Мне смешно. едеш по нормальной трассе, а тебя дачник на обгон берет

  12. Eugene пишет:

    Мне нравится 3-х дверный купе!

  13. Дмитрий пишет:

    Я тоже считаю, что обе модификации имеют право на жизнь. Внешне мне трехдверка больше нравится, она спортивнее, что-ли. Но с практической точки зрения пятидверка удобнее, опять же в случае аварии(не дай Бог, конечно) выбраться из салона проще будет.
    И еще, в характеристиках рост переднего и заднего пассажиров указан. Правильно ли я понимаю, что если скажем передний пассажир не 195 ростом а 180, то есть на 15 см ниже, то эту разницу можно приплюсовать к заднему пассажиру, то есть его рост может быть 175 вместо 160?

  14. Елизаров Игорь пишет:

    Думаю ,по мере развития производства будет , трех дверная версия вернётся.Личное мнение,5 дверей наиболее практичное решение, если приходиться перевозить более чем одного пассажира.Помню одни выходные : Ваз 2108 VS 3 детей.В общем пришлось менять сиденье и один газ.лифт в задней двверке.
    Мой выбор – пятидверный кросс-купе.

    P.S.Вот только,”хитрая” схема,продавать не будем,возьмите в аренду ,14000 в месяц и катайся.???

  15. Анатолий пишет:

    я дкмаю пятидверный будет пользоваться большим спросом…но и трёхдверный тоже будет продаваться……главное что бы машина показала себя на практике в хорошем свете)))

  16. Сергей Андриенко пишет:

    МНЕ НРАВИТСЯ ДВУХМЕСТНЫЙ ВАРИАНТ ТРЕХДВЕРКИ

  17. Артем пишет:

    А еще лучше – сделали бы полноценный кроссовер с запаской на 5й двери и отдельно 3х дверное купе!

  18. константин пишет:

    X6 отдыхает!

  19. Дмитрий пишет:

    Да! 5-дверный предпочтительней.

  20. ostapbenderavto пишет:

    обе версии хороши.. однако сидеть в 3-х дверном купе сзади вообще не удобно.. неприменимо куплю 5 дверку.. однако есть два нюанса которых жду от пять дверки-если авто всероссийской а не узко московской направленности то хочется чтоб мощности двигателя хватало и на прицеп сзади до 700-1000кг… ну наши люди иногда и не столько грузят-)) вот так что елси будет еще вариант двигателя по мощнее хорошо..что касается 130км(так сказано в презентации в январе).устраивает-ибо дальше не безопасно..в идеале жду результаты краш-теста (монокок слово новое и как поведет при ударе с 15 тонным КамАЗом не ясно)Просьба ПРОВОДИТЕ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ КРАШ-ТЕСТЫ!!!! а не пресловутые 64 км и снимающиеся препятствие…… КамАЗ или Икарус от 700 кг веса не сомнется….
    Иные идеи могу отписать по почте….ХОЧУ 5-ДВЕРКУ +ЗАПАСКА В НАЛИЧИИ.!!!!

  21. niaz пишет:

    АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР. ЕСЛИ В РАЙОНЕ 400 ШТУК БУДЕТ СТОИТЬ.

  22. Андрей пишет:

    Все нравится кроме окраски (не к чему белое пузо как у касатки).Хочу всю красную!

  23. НИКОЛАЙ пишет:

    3 ДВЕРНАЯ… ПРОХОРОВ СКАЖИ ЦЕНУ )))

  24. кирилл пишет:

    просто бомба. от души рад за русский автопром. так держать…

  25. Игорь пишет:

    Пятидверный наиболее практичнее по пассажировместимости, и объему багажника

  26. Валерий пишет:

    Гораздо больше нравится 3-х дверка. Однозначно обе в серию. Лично для меня гораздо удобнее 3-х дверка. Не знаю как на счет практичности 5-ти дверок, может это и так. Я 7 лет езжу на 3-дверках и ни разу неудобства по этому поводу не испытывал. Да я не женат. Но часто езжу не один. Ну может пару раз за все 7 лет мне сказали, что им неудобно назад пролазить. Но мне-то удобно. Так что, вопрос практичности – чисто субъективный! Потому-что для меня гораздо практичнее, удобнее, безопаснее, красивее 3-х дверка.

  27. Сергей пишет:

    Без спорно рынку нужны обе модификации, мне ближе 5 дверный, пусть и за 450 т. рябчиков, все же это будел лучше многих других авто за эти деньги, ну если конечно их можно сравнивать, да и если как заявлено это авто будет проходить 1100 км на одной заправке, стесняюсь спросить кто сможет назвать другое авто которое это сможет, но конечно как обычно у нас в стране смогли все обосрать тем, авто не будет продоваться а будут сдоваться в аренду, было бы не плохо если бы был выбор, хочеш покупай не хочеш в аренду

  28. витя пишет:

    5 дверей,клиренс с РММ 190-220мм,хорошо что увеличили углы свеса,попрочнее подвеску-на ремонт пореже ездить,колёса 16*65 ниже профиль не нужен,внедорожный режим в трансмиссии, хорошо бы раскладка салона в спальный вариант-хотя бы 1 место с пассаж.сиденья а лучше-2, полезная нагрузка–550-600кг,отключаемые ПД и их поменьше,5-мест,навигатор,запаску вниз из багажника-как в СТЕПВЕЕ,элекроусилитель руля не нужен, сделать опцией для пижонов- уклонистов или отключаемый, отдельные светодиоды для идиотской езды со светом днём, радиоприёмник УКВ–64–108 МГЦ(расширенный диапазон). 3-х дверку оставить в прежнем варианте-5% от выпуска 5дв.ТАКУЮ-5ДВЕРНУЮ КУПЛЮ ХОТЬ СЕЙЧАС!

  29. Александр пишет:

    они ж написали. замена кузова не дороже 100 евро будет стоить. мало 3-х дверей? заплатил 4000 штуки и добавил еще две двери.

    вообще два варианта бы оставить.

    глупый вопрос: а если телефон сядет, то машинка не заведется?

  30. Александр пишет:

    5-ти дверку в массы однозначно!!!!!

  31. Павел пишет:

    Прежде всего 3-х дверная будит для молодёжи .
    А 130 км\ч хватит чтоб в городе от сфетофора до сфетофора ПОШАЛИТЬ )
    Насчот 5-ого варианта хорош а кто говорит про запаску и про внедорожный режим я жумаю что это будит реализовано в другой модели “ё” )))
    А вот про спальные места согласен было бы не лишне а то уже у меня были две машины
    минивен и джип так на питнике или охоте это ужасно когда сиденья в спальные места не скалдываются !
    Ждём и надеемся что будит хорошо собрано и не расыпаться )

  32. Денис пишет:

    5-ти дверный думаю будет гораздо востребование. Для я однозначно купил бы с пятью дверями. Очень приятный дизайн. Современная начинка и отличная цена.

  33. Василий пишет:

    5-и дверный вариант однозначно, с двумя дверьми не удобно назад ребенка садить) а если их еще и двое… точно 5-и дверей хватит…

  34. Евгений пишет:

    5-и дверный с круизом, климатом, подогревами, запаской, с подушками фронт, ну и краш тест на 4-5 звезд, и все за 400 – 450 т.р. БЕРУ

  35. александр пишет:

    5ти купил бы супер!!!!!

  36. Серёга Короб пишет:

    5-ти дверка практичней, то что ограничение по скорости есть очень приветствую!!!!!
    только цены бы на обещанном уровне остались…..

  37. Андрей пишет:

    Мое мнение это: два автомобиля. С 3-мя и с 5-мя дверями. 3-х основном подойдет для молодежи. 5-и дверная желательно последний вариант, для 195 и 185 рослого человека. Не удобно будет сзади такому человеку сидеть, да и зажиматься. Хотельсь бы чтобы подвеска была как более надежная, и проста в эксплуатации. Это для наших дорог будет в плюс автовладельцу. И еще парочку: двигатель – какой ресурс будет у него? Хотельсь бы пожелать разработчикам, увеличивать ресурс двигателя на длительный срок, хотяб примерно до 150000 тысяч км. А трансмиссию желательно разрабатывать со сроком службы до 300000 тыс км. С Уважением Андрей.

  38. Владимир пишет:

    Если все сделают, как обещают, то это супер. 5-дверный вариант удобнее для семейных с детьми, но и 3 дверный – имеет право на жизнь. Когда есть выбор, это прекрасно. главное, чтобы все получилось, как задумано. Респект коллективу!

  39. Александр пишет:

    Думаю, что поменяю свою шкоду на этот 5-ти дверный авто. Звук двигателя очень интересный)), менять не стоит!

  40. влад пишет:

    5-ти дверный практичнее. у меня корона 5-ти дверная. самое главное ходовка крепкая, двигательморозов не боялся. Японки заводятся с полоборота, хотелось бы тоже иметь.салон мимпатичный, но при -30…-40 будет показывать панель?

  41. Игорь пишет:

    Я что-то не понимаю… А трёхдверная версия остаётся? Мне кажется обе модели нашли бы своего покупателя…

  42. Денис пишет:

    Согласен с Игорем,обе очень достойны,но я бы отдал предподчтение пятидверому кроссу!

  43. hishnik пишет:

    Я бы предпочел 3 двери. Наверняка лишние двери скажутся на весе. Да и какой-то горбун-квазимодо получился с 5 дверьми…чисто моё IMHO.

  44. Андрей пишет:

    “Разработан пятидверный Ё-кросс-купе”

    Так “пятидверный” или “купе”?

    Странно это, ребята… ©

  45. kan пишет:

    Взял бы пятидверный.

  46. Герман пишет:

    Если честно,то хотелось бы чтобы ё-мобиль выпускался ещё и в 7-ми местном варианте(минивен).
    Ведь речь идёт о народном автомобиле,который должен угодиить и многодетным семьям,которым даже в 5-ти местную машину трудно втиснуться.
    А сам проект мне очень нравится,наконец-то в России появилось что-то по-настоящему стоящее в еЁ автопроме!!!

  47. Александр пишет:

    Однозначно 3х дверка, и только на 2х человек, сзади увеличить багажник и и поставить нормальные акустические панели вместо задних кресел. купе изначально машины для души )) да и чаще всего в машине едут не более 2х человек

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.