Дизайн Ё-кроссовера будет доработан

Октябрь 1, 2011 |  
Рубрика: Ё-Новости

Волна недовольства прокатилась среди автолюбителей после того, как новый дизайн Ё-кроссовера продемонстрировали на крупнейшем автосалоне во Франкфурте. Большинство автолюбителей требовали вернуть старый дизайн.

Ответ не заставил себя долго ждать. Генеральный конструктор «Ё-авто» Андрей Бирюков заявил, что Ё-кроссовер будет доработан, в частности его экстерьерная часть.

Более того, Бирюков заявил, что Ё-кроссовер будет выпускаться сразу с гибридным двигателем. Первый Ё-мобиль должен сойти с конвейера в конце 2012 года, и цена его будет составлять не больше 500 тысяч рублей в максимальной комплектации.

Комментарии

17 комментариев к статье «Дизайн Ё-кроссовера будет доработан»
  1. женя:

    неужели,я думал в нашей стране это не реально.

  2. Greg:

    Что значит «на доработку»? Из того что сейчас показали ничего путного доработать невозможно. Или дизайнеры таким макаром «пилят» деньги олигархов? Неужели Прохоров не видит что его разводят как… маленького? Михаил, ничего дорабатывать не нужно, либо верните старый дизайн, либо закройте проект из-за его очевидного и неминуемого провала.

  3. павел:

    пусть дорабатывают посмотрим что выйдет

  4. Сергей:

    На выставке в Питере рядом с кроссовером висели плакаты с его фото в разных ракурсах. На первый взгляд — «А это чо за кроссовер? Вот такой я хочу, а не это убожище». На второй оказалось, что это тот же нынешний вариант, но с небольшими доработками. Минимальные изменения дизайна — и уже совершенно по другому смотрится, абсолютно по другому. Но и этот вариант, как сказали представители, не последний, и будет дорабатываться. Так что все реально. Вообще, посещение выставки и живое общение с представителями внесло много позитива в уже пошатнувшееся доверие к этому проекту.

  5. Василий:

    Реально неожиданно для нашей страны такое решение, посмотрим что выйдет

  6. Игорь:

    Отрубить сегодняшним дизайнерам руки. Необходимо вернуться к первой версии и тогда дорабатывать. Но задний ряд надо двигать назад.

  7. Наталья:

    морда — просто КОШМАР!!!!! у первого варианта хоть по симпотичнее была, хотя собственно ожидать чего-то хорошего от нашего производителя наверное не стоит (если и дизайн будет нормальны (дай то Бог мозгов разработчика) то ходовка, шумка и общая надёжность автомобиля скорее всего — оставит желать лучшего). У нашей нации всё равно в отношении автомобильной промышленности руки из… в общем не из того места ростут.
    Хотя конечно могут взять не качеством, а ценой, если 500 в максималке будет + гибрид (т.е.расход должен где-то составить 5-7л.), то захватить могут довольно большой сегмент рынка (хотя я бы 10 раз подумала прежде чем взять, и скорее всего отдала бы предпочтение не дорогой иномарочке, а то не охота за довольно приличную сумму — кота в мешке покупать.
    Внашей семье есть опыт общения и с нашим би-биками и с иномарочками. Я думаю тут без комментариев и так всё понятно.
    Во всяком случае если ё-мобиль и будет жить, то только до того момента пока не появиться равноценная альтернатива импортного производства. Даже название подобрали — ой ё-ё-ёёё…. ну как говориться — как корабль назовёте…
    (наверное я конечно наверное излишне критична к отечественному производителю…уж простите — как есть)

  8. Андрей:

    на ПЕРЕРАБОТКУ!!!!

  9. Мария:

    Очень ждем когда можно будет купить этот автомобиль. Обязательно себе купим. И мы не одни такие. Я думаю патриотов много. Просто сейчас трудно проявлять патриотизм при выборе авто. Больно уж выбор маленький а сравнение далеко не в пользу российского производителя. Мы уже мысленно на ней ездим. Ждем воплощения мечты

  10. Мария:

    Нам первый дизайн понравился, а второй еще больше понравился. Зачем учить Прохорова как бизнесом заниматься? Он вполне ответственно подошел и создал уникальное то, что выведет нас на Мировой рынок. Благодаря Прохорову мы будем гордиться автопромом страны. От лады мы точно этого не ждем. Так и будут производить одно и то же пока не обанкротятся.

  11. Мария:

    Гордиться надо, а не критиковать. Отличный автомобиль. Ни у кого такого нет. А потом весь мир будет покупать у нас технологии. Молодец Прохоров!!!

  12. Мария:

    Пусть все копируют дизайн наших автомобилей. Нам они будут доступнее, чем всем остальным, потому что в нашей стране их производят. И экологичнее.

  13. Валерий:

    Идея класс! но к мнению народа, прислушаться надо! дизайн это то, из-за чего автомобиль покупают. я сам встал в очередь на авто. жизнь покажет слезу я с японцев или нет. мне кажется первый вариант они просто продали BMW !!!!!!!!!!!!!!!

  14. JayTech:

    На мой взгляд всё же нужно вернуть старый вариант дизайна! но вот что ещё хочу сказать, у них есть ё-купэ, А вот такого же типа седан или 5 дверный хэчбэк будет или нет? и какие у них багажные отделения, и будут ли они легко ездить с полной нагрузкой!?

  15. Владимир:

    Наконец-то умрёт хач-мобиль из тольяти!

  16. Андрей Минск:

    На фото очевидно патриот в кепи с коктелем молотово крадется!)))

  17. Саша:

    Последний вариант — просто уродство ! Нужно вернуть первый вариант Ё-мобиля ! Неужели наши дизайнеры не разбираются в красоте и изяществе ? Ведь этоже спрос, деньги, прибыль ! Миллионы людей как увидели первый вариант, сразу ахнули, неужели это Наш автомобиль !?… Похоже что нет… это очередное ведро !

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе en.gravatar.com!

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставить комментарий.